РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Любаня, ты как в притче - "чего плакать, нет беды - есть дело: лечить сына.." А у тебя - мужа. Какая ж ты молодчинка, вы оба то есть. Рада тебе очень
Доброе утро! Тоже как у Пустошанки регулярно встаёт вопрос, поливать не поливать. И @Людмила63 нет, чтоб поговорить, посоветоваться. У всех остальных я как понимаю дождей достаточно. А у нас их как летом не было, так и сейчас нет до сих пор. Ну я поливала поэтому несколько раз кусты и деревья. Вот в выходные все полила и шланги убрали. Но как бы опять не пришлось доставать, тепло же стоит. Днем +16
Самый первый острый перец, что я попробовала лет в 12, был с хвостиками Мне было необыкновенно вкусно. С тех пор так и повелось Венгерский, в маленьких баночках. "Глобус"
Да, перчик вкусный был. Отец всегда покупал какой-то типа кайенского, длинные стрючки, ярко красный -черешневидный и крупный яблоковидный. И все это богатство маринованное
Да, доброе утро! У нас тепло, заморозка не было, отопление не включали. Съездили с Евой на станцию, мужа на работу отправили.
Я в детстве помню острый кругленький, как малеленькие жёлтые яблочки, мне он казался просто зверским ! А вот венгерские банки были илм болгарские, не помню - помню, что соцстрановские .
Любаша, как хорошо, что ты появилась ! Вспоминала тебя и переживала, как с мужем - дай Бог вам и впредь благополучия, вы этого заслуживаете как никто ! Хоть иногда заходи, чтобы мы знали, что вы живы - здоровы !
Доброе утро! Почитала про Любу, прямо стыдно за себя стало, что ною о своих «проблемах» и «трудностях». Люба - просто герой геройский, нет слов! Я бы и доли таких испытаний не потянула.