РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @дачный рецидив, Иришка, с Днём рождения ! Счастья и всего самого прекрасного тебе и всем, кто тебе дорог !
В обычной жизни да. Могут мирно разойтись, обнюхав друг друга, а может Леся по морде схлопотать, если мадам Симона не в настроении А вот ещё часто бывает, когда им побегать хочется - у каждой есть такое "мяяяу", что вторая сразу прибегает и они начинают гонять друг друга по квартире - вот там Леська может загнать Симу под кровать и нападает на неё, а та шипит и боится вылезать Ой, сейчас смешно было Я в спальне, Леська рядом (она всегда рядом, когда я дома), сидит у входа под стулом. Идёт Сима, что-то мне говорит, хочет зайти в спальню, а Леська ей по мордасам теперь Сима боится зайти Прорвалась с боем
Ириша с днем рождения тебя! Все самое замечательное что есть в жизни пусть будет у тебя! Люблю тебя очень!
Значит всё таки Сима главкошь. У нас в своё время кошка с котом на равных были, наверное из-за того, что котятами взяли, кошку я ваще в кармане рубашки возил.
А ещё ржачно, когда у Леси появляются Симины привычки. Копирует её во всем. Вот робкая попытка научиться ползать, как тётя Сима
Вот теперь Сима прорвалась, помурлыкала на мне и пошла спать, довольная. Леська возмущённо смотрит на неё из-под стула. Стопудов через какое-то время придёт и ляжет на другом конце кровати