@дачный рецидив, Ира! Поздравляю с Днем Рождения! Счастья, крепкого здоровья, исполнения всех мечт и задумок.
@дачный рецидив.Ирина, поздравляю с днём рождения! Пусть мечты сбываются, счастье не заканчивается, удача не покидает.
Доброе утро. Лунный календарь. с 13 октября 2021 23:47 (ср) по 16 октября 2021 05:21 (сб) растущая Луна в знаке Водолея Неблагоприятные дни для проведения посадок, а также для поливов и подкормок комнатных растений и выгоночной зелени. Укрытие многолетних цветов и садовой земляники на зиму. Окончательная уборка растительных остатков, укрытие компоста каким-либо плотным материалом, чтобы не привлекать на участок грызунов. 14 октября (01.10 ст. стиль) - Покров ("Какова погода на Покров, такова и зима: Если ветер дует с севера или востока - зима будет холодная и многоснежная; если с юга - зима теплая, с запада - снежная")
В ваших это в каких? У вас прям Нет! Даже пытаться не буду! Мы с друзьями на 3.5 дня а программа ого го го! Но меня будет греть мысль, что рядом кто то знакомый есть!
Как Ирину поздравить? Не могу её выделить! Если получится- поздравляю! Всех благ и здоровья, здоровья и здоровья всем твоим близким!
@дачный рецидив, Иришик, с Днем рождения тебя! Желаю тебе всяческих благ, исполнения желаний, будь счастлива и любима!
@Пустошанка, Любаша, очень рада тебя видеть и читать. Очень рада тебе и твоим новостям. Желаю всего самого хорошего, успехов. Здоровья тебе и твоему семейству!