Какую чудесную байку Я сегодня услышала. Уж правда или нет, не знаю. Как говорится: за что купила - за то и продаю. Но мне очень понравилось Встречался наш гауляйтер с деятелями искусств. Обо всем говорили и о Москве, в частности Взял слово Ширвиндт И рассказал, как в детстве с Чистых прудов, где он жил, ездил в Калитники, на птичий рынок Зимой, чтобы мотыль не замерз, мальчишки его упаковывали в презервативы и везли во рту Далее, Ш. продолжил - вот сколько лет прошло, а гондоном до сих пор пахнет Встал и вышел
Я тоже согласен, но с оговорками. Слишком много у нас нечистых на руку стражей порядка на дорогах. Для них эта статься существенная прибавка для обдиралова водителей. Меня несколько раз пытались развести на запах, хотя я до этого ни капли спиртного неделями не употреблял. Но знаю и другие случаи, что лишенные прав совершенно спокойно год ездили без них. Вот это конечно надо пресекать на корню.
Пенсионеры, поставившие прививку от коронавируса, могут получить гречку и сахар. Об этом рассказали в управлении социальной защиты Анапы. Продуктовый набор, состоящий из гречки и сахара (объем не уточняется), могут получить жители Анапы старше 60 лет после того, как поставят прививку от новой коронавирусной инфекции. Соответствующие объявления появились в поликлиниках города-курорта. Продуктовый набор предоставляется только после предъявления справки о прохождении вакцинации от коронавируса. Ранее депутаты оценили риски введения QR-кодов и повышения плана вакцинации в Краснодарском крае до 80%. https://www.kommersant.ru/doc/5030069
Молодцы, Катя Мой тоже второй раз привился неделю назад, а я приболела, увы. Теперь жду когда окончательно оклемаюсь и тоже пойду уколюсь