РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @дачный рецидив, Ириша, с Днюшечкой Долгой, здоровой, радостной жизни, благополучия и позитива
А меня интересует, с чего это в СМИ повсеместно стали применительно к прививке или уколу использоваться слово "ставить" Раньше так говорил очень мало кто и уж точно не журналисты . А ставят капельницы и клизмы .
. А меня подбешивают заголовки типа "россиянам рассказали...", "россиянам предрекли..." и т. п., но мой фаворит - "россиянам захотели...". Захотели, млин! Кто на ком стоял? (с) Какое-то повальное косноязычие. Я все понимаю про тизерную рекламу и кликбейт, но перебор уже, как мне кажется такой хрени.
Сегодня так удачно в магазин "фамилия" зашла, шапку хотела себе посмотреть без рюшечек и стразиков...помимо шапки ещё и форму для выпечки себе купила на которую давно заглядывалась, но жаба за 1000 мне купить её не давала... А сегодня повезло, так повезло, купила за 198 рублей и не китайскую, а итальянскую...вы на ценник с фото не смотрите, свой я уже отклеила в 209 рублей, ещё и скидка в 5 процентов по карте прошла... Уже курник в ней печь поставила, надо же испытать обнову
Я понимаю, о чём ты . Ещё теперь фсё раскрывается: "врач раскрыл признаки болезни", "раскрыты лучшие сорта" и тому подобное, бесконечно, и полнО такого рода штампов .
Прикинь, Яндекс, видимо, услышал меня и сейчас все новости в ленте у меня начинаются с фамилий: Путин заявил, Собянин пообещал, Карпин рассказал и т. д.
Ну это просто безобразие какое то! Были в свк водах, пёрли минералку от производителей, по 40 руб 0.5 такие счастливые! Типа мы умнее всех! Сегодня в магазине