РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас такое обещают уже с 1 ноября. Правда губернатор сказал, что в продовольственные магазины и общественный транспорт пустят всех, иначе это уже будет издевательство очень добрый губернатор у нас
Ещё лет цать тому назад, когда собак поививали только от бешенства...90 процентов щенков болели и половина умирали от энтерита и чумки...современные ветврачи забыли, что такое чумка у домашних собак...вот, что прививки сделали... А от коронавируса я ещё лет 10 тому назад щенков штатовской прививкой прививала, там уже эта зараза у собак была...
Вчера смотрела Гордона, там так и говорили, чтоб не попасть в реанимацию. Никто не говорил, чтоб не заболеть.
Вот так вот растишь виноград, укрываешь, обрезаешь, обрабатываешь... А потом раз... Вчера тут были кисти, а сейчас вот эти гады пцыцы сидят напротив окна и ржут надо мной. ненавижу. Кто ещё их ласково сворушками зовет, скворечники им делает...
Ирин, на Pro Plan сейчас для упитанных маленьких собачек, т. е. с контролем веса, диетический. Нас из-за лапы врач наругал, что толстенький он. И кот на Pro Plan Renal по назначению ветеринара. Ранее ему N@D корм пробовали и Mònge и Hills. Всё не особо ел А не ест корм особо и сейчас, потому что "попрошайка", вкусненького со стола хочет. Не даём, тогда пошёл, поел свои сухарики, но просит до победного, и на лапах задних ходит и кувыркается, и одной лапой показывает: давай вкусняху, заср...ц
А как иначе...но у всех есть выбор, можно не прививаться и сидеть дома за свой счёт...болеть по любому хуже и лечение очень дорого обходится...кто переболел и выжил, практически у всех есть осложнения...это у моих знакомых...