Кстати, и тетке шапка не идёт потенциальные покупатели и не взглянут на такую форму шапки - презентация неверно проведена
Меня вот какой вопрос больше интересует: Уи всех 4 прививок есть противопоказания, в целом схожие +- Но первым пунктом во всех - идет гиперчувствительность к какому-либо компоненту вакцины или вакцине, содержащей аналогичные компоненты. У меня вопрос: хоть кому то делали аллергопробу перед прививкой? Могу сразу на него ответить сама - нет Почему, в стоматологии, перед введением обезболивающего препарата, их делают, а массово - никому. Допустим, я не знаю, как отреагирует мой организм на прививку, потому что последнюю мне делали в средней школе. А это было очень давно
Ну, они тоже есть хотят В Узбекистане сетку натягивает в личных владениях А особенно ценные кисти обертывают ещё и газетой. Больше я нигде такого не видела. Интересно, А в промышленных масштабах, как виноградники спасают от птиц?
Аллергия, как правило на белок...если у тебя есть аллергия на белок, то может быть и пошлют к аллергологу... Перед каждой прививкой анкету заполняешь и там есть пункт про аллергию, хронические болезни и т. д. Мне вчера померили давление, пульс и как кислород поступает...анкету заполнила, на вопросы врача ответила, потом только укололи...
Кать, да нет никакого выбора. Если не собираешься всю оставшуюся жизнь дома сидеть. Основная цель всей этой вакханалии - всех под колпак, оцифровать и тотальный контроль, чтобы сидели и не рыпались. Каждый шаг будут контролировать этими куар кодами. Речь тут совсем не о здоровье граждан. Зомбировали всех ужасами ковида, из каждого утюга мозги засирают, а правду скрывают.
В моем окружении основная масса переболели, как обычным ОРВИ. Кто легко, кто посильнее, но тоже не до реанимации. Единственная особенность - потеря обоняния, но и это было далеко не у всех.
Кстати, о куар кодах - мне госуслуги сами прислали сфоткала сейчас его на всякий случай … правда, действует всего лишь до 21.10
Тань, а если поразмышлять? Почему угрожают... Ведь раньше особенно никому и дела то не было до нашего здоровья. Значит сейчас- полный трындец!
И как боролась ? Я жимолость и клубнику укрывным закрываю, а вишню и иргу укрыть уже не могу и ягоды поэтому вижу только в зелёном состоянии. Потом - все, даже следов нет
А муж с госуслугами по поводу этого кода бодаться устал так и не получил ходил в поликлинику, брал бумажную справку о медотводе
У соседей сват болел тяжело, но он был привит. У нас в городе умерли две роженицы недавно, но что интересно, нигде нет ни слова, что они были не привиты. Просто заболели. Думаю обязательно уточнили бы это.