РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Скворцы -гады! Но ты не переживай, скворушек накормила, да ни чем-нибудь -виноградом И пусть в твоей жизни - это будет самая большая потеря
@дачный рецидив, Ирочка! От всей души поздравляю с Днём Рождения! Желаю всего самого наилучшего! Самое главное- крепкого здоровья! Будь счастлива!
Пакеты мусорные большие черные резали полосками не до конца и по деревьям и палкам развешивали, клубнику так спасли от нападения...
Добрый вечер в тему! Сегодня похоронила сестру. Глядя на то как стремительно заполняется новое кладбище на десятки гектаров, впечатление -идет утилизация населения! Год назад на этом же хоронили нашего соседа, и с того дня захоронений увеличилось в десятки тысяч наверно, просто конца края не видать! И могилы роют сразу ленточным способом, по несколько в ряд, и готовых пустых много уже. С утра хоть погода хорошая была, сейчас вот дождь, плачет... Прочитала последние странички в теме, что то высказаться захотелось, извиняюсь что о печальном пишу. Соболезнования, прошу, не пишите
Среди моих знакомых многие просто купили справку, что привились, но реально не прививались, сейчас одна хотела с мужем в ДНР к родственникам в отпуск поехать и ссыт теперь, прививку не сделала, а купила...а в ДНР вирус сейчас лютует...
Ирина, Дачный рецидив, с Днем рождения! Всего тебе самого доброго, и Здоровья! А, и еще Сантика вроде Пусть всегда будет с улыбкой счастливой
Нет, никому из нас не делали А ведь написано! Но, ни у кого из 30 человек, которых я знаю лично аллергии не случилось. И если бы в многотысячной компании, в которой я работаю, случилась бы аллергия хоть у одного, поверь, все бы знали. Может и не делают эти пробы, потому что риски ничтожны?
В промышленных не знаю. А мы свои ягодки черешни, каждую бинтиком обматывали. Ну, на сколько ягодок сил хватило. Соседей так в бинтах и угощала. Ржалиии... Я ухмыльнулась, думаю, посмейтесь пока. Как своя вырастет, посмотрим, во что вы оборачивать будете
Добрый вечер. У нас в Москве привитые болеют массово, тяжело болеют в том же количестве, что и не привитые. Знакомая работает фельдшером на скорой, говорит что привитых очень много умирает, что прививка не помогла, а лишь усугубила многие вещи- много на фоне неё инфарктов, инсультов и тромбов отрывается, до больницы не довозят, и болезни помолодели. В нашей детской поликлинике почти закончили экспериментировать вакцину на детях - звучит жутко. Скоро будут готовы прививать всех, сейчас только добровольцы, если так можно назвать ребенка. В ближайшее время в соседней школе начнется массовое тестирование школьников на ковид, каждые две недели - родители в панике и гадают, что за этим последует. Вот я при сложившейся ситуации ну никак не могу понять, а в чём плюсы вакцинации.