РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А кто установил тогда, что именно на прививку, может съела чего нибудь или понюхала... Анализ какой то делали? Какой?
А мне кажется, что у кого ума хватило купить этот сертификат, хватит и на то, что бы рассказать об этом
Так Татьяна написала, что у сестры свои антитела были очень большие, сделали прививку, иммунитет ещё начал вырабатывать антитела, вот и на 7 день накрыло уже от антител. Это другая аллергия. Здесь врачи все правила иммунологии нарушили.
Моей сестре дали медотвод на 3 месяца, когда она сдала анализ на антитела, потому, как подозревала, что переболела и анализ показал, что антитела есть...Почему в этой ситуации не дали отвод к прививке, вопрос не ко мне, а к врачам
Никому нет дела. Врач к дочери не пришел, на третий день позвонила фельдшер, посоветовала обильное питье. Лечения никто не назначил, лекарство не дали. Вчера опять позвонили, очень удивились, что не привозили лекарство, обещали, но не привезли. Сегодня, больше недели прошло, позвонили переписать контакты, записали только тех, кто проживает вместе. Поинтересовались, не ходят ли в школу. Всё. Никаких проверок, можно ходить куда хочешь.
Нет, сто процентов на прививку. Ела и пила и нюхала все что обычно. Наша аллерголог сказала очень многие приходят с такими реакция и, естественно сие не разглашается, все ж офигительно. Её реально обсыпало с ног до головы, кроме лица.
У меня крапивница была с ног до головы в 13 лет, когда меня пенецилином обкололи в больнице, но это реакция была накопительного действия...а мама моя медик даже пенецилин колоть другим не могла, тут же сопли, слезы, вот такая реакция была...
К слову про аллергию. В последнее время стала замечать, что как только попьем чай пакетированный с добавками, типа лимон, клубника, фруктовый и т. п. стал болеть живот ну и проблемы со стулом. Сначала не поняла сразу, что на чай, а потом и дети стали жаловаться на диарею и боли в животе, потом муж. Обратили внимание и проверили. И подтвердилось. Пьем обычный чай, все норм. Только со вкусами попили, все пипец. А недавно подруга вся покраснела, пошла сыпь и на руках пузыри. Так ей врач сразу задал вопрос, какой чай она пьет. И сказал, что много жалоб пошло. В чаи какую хрень теперь кладут. что у людей аллергия выходит, если даже не аллергик. Вот такие теперь чаи
В Дании привито 80% жителей. Живут сейчас в режиме, как до ковида - без масок, перчаток и локдаунов. ps Собянин пообещал лицам старшего поколения после 2 прививок и ревакцинации премию в 10 тыс. р.
15 лет стажа надо, входит сюда уход за ребенком. Но на размер пенсии это не влияет. У меня есть знакомая, у ребенка ДЦП, она не работала, получила мизерную пенсию, сначала не думала об этом, муж был, хорошая зарплата у него была, но заболел серьезно, умер. Дочь вышла замуж и захотели отдельно жить. И осталась она одна со своей малюсенькой пенсией. Но я просто предупреждаю, чтоб не забыла, а то у меня родственница пошла в 55 пенсию оформлять и узнала, что 5 лет назад надо было это сделать.