РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люба, ты права сейчас всё что промышленного производства, везде есть искусственные красители, ароматизаторы и т. п. Твои детки дышат свежим воздухом и едят свои натуральные продукты, поэтому острей реагируют на аллергены...
Я тебя умоляю, какое сохранение, в понедельник пошла анализ крови забрать и кардиограмму, решила не ждать талон на УЗИ сердца, платно сделать. Вынесли копии, даже не посмотрели в результат, некоторые показатели повышены, сама буду теперь разбираться, опять платно.
Катя, в Израиле есть определённая категория людей, относятся они к ортодоксальным евреям. Они не принимают никакие прививки и от ковида в том числе. Вот такие дела...
Оля, я то знаю что мне в 50 надо. Там вроде за полгода надо заявление писать, документы собирать, а по достижении еще раз прийти. Подруга в том году выходила на пенсию. Только слух ходил, что по уходу за ребенком по другому считать будут, если не совсем отменят. Тогда мне может и не хватить. Ведь я то беременная, то кормящая все время была
Пока есть аллерген, аллергия так и будет...надо выявить на что реакция...имхо...если это реально аллергия, а не что то другое...
Тут другой стаж нужен, 15 лет, сюда входит уход за ребенком. И потом ещё перерасчёт должны сделать, по стажу. Но тебе долго ещё да и закон может измениться.
Марина, после того, как я очень сильно переболела гриппом, а мама заразившись от меня ушлв в мир иной, я каждый год делаю прививку от гриппа. Не хочу повторно болеть, как лет 10 назад. Но это мой выбор - не болеть и не создавать проблемы моим детям (у них и своих забот выше головы).
В версии об искусственном происхождении вируса одним из побуждающих мотивов к его созданию было перенаселение Земли. Ресурсов хватит на подольше, если население процентов на 90 уменьшится
Люди в торговле работают и работодатели требовали, кто то сделал, а кто то купил...как то так, а сейчас новая волна, снова гайки будут закручивать...
Галя, я не против - это твой выбор. А у меня другой - никто из моей семьи ни разу не прививался от гриппа. И болели лет 30, если не больше им.
Возможно. Но раньше не было. Я так то не приветствую чай в пакетах. но иногда пьем, когда заварить некому было, а прибежали домой и пить охота. Убрала весь подальше (в помойку), Достала им чагу. На печке всегда чайник железный стоит, в нем и завариваем. Ну и простой чай без добавок. Этот год на ягоды порадовал, варим морсики. Даже яблок народилось у кого растут. Я только этой весной двухлетние яблони посадила и вишни. Наши, районированные. Может и мне повезет и вырастет чего. мы с подругой в перерыве Старший и третий