РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Еще 30 баллов надо к стажу...баллы начисляют от размера налога в ПФР...но законы каждый день меняют...
Ох, перечитала все... "Трудно высказать и не высказать"... Вопрос только, кто в последнее время слушал независимых экспертов, вирусологов, иммунологов. читал, глядел... Не ура-прививочников, а людей с Нобелевскими премиями? Которые за голову берутся, что творят с людьми сейчас. Под эгидой "заботы"..
Мне кажется был похожий по названию, блокнот в доме на даче Говорят: у нас теперь острые глаза, мы как драконы, пылает из всех мест по полчаса вчера под кранами глаза мыли Тоже вот, деятели, зачем глазья то было тереть
Я почитываю местные паблики, где обычный человек может подать голос. Не СМИ и сводки Минздрава. У кого брат, у кого сват. привитые болеют. Тяжело
Не ходи в пенсионный, подавай заявление через госуслуги. У меня одна знакомая пошла сама, ей отпуск по уходу вычеркнули из стажа а ещё одна подавала онлайн документы, у неё все в порядке. Как так - понять не могу вроде бы должны быть для всех одни правила, а получилось вот так вот
Потому что меня принудили привиться. Моя сноха переболела ковидом, полный комплект был. Но тест был отрицательный. Через месяц ей также пришлось привиться. Сыну дали кюаркод на 6 месяцев после болезни, а ей нет. Кто скажет, как это на ее здоровье отразится?
Мы по дороге на дачу бывает заезжаем в магазин один, там рыба разная, копчёная и соленая, хлеб из пекарни, выпечка, хороший мазазинчик и вот муж спросил у них про прививки, нет ответили, не требуют и не привиты. Вот так у нас. А на Северстали требовали, так там их и прививали.