РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня мама один раз решила привиться от гриппа, три года назад. Как же она тяжело болела потом той осенью, три дня 39 и кашель два месяца, еле справилась
Я в общем, но там тоже какие то баллы начисляют...надо через госуслуги Любе взять справку, там сразу будет видно и стаж и баллы начисленные.
Во во. За 11 лет черти чего еще наворотить могут Огород и лес да, пока не запретили. А вот на реках все больше ужимают. Я в этом году своей речной рыбы и не видала. Муж с весны пролежал в больницах, дети картошку пололи, огород, потом сенокосили. Некогда было. Отец только вот недавно привез ведро щуки соленой с Каргополя, там на озере ловит и солит для меня. А сама не бывала Жду зимы, на зимней оторвусь. Правда летом повезло. Завезли в местный ларек горбушу непотрошеную. Горбуша впервые так перла. У кого невода стояли, те не знали, куда девать. Вот и возили по деревням. По 300 ре. Она вся с икрой была. Так я нахапала и еще пол городу навозила, кто из моих клиентов просил. Долго ели. И в пироги, и в салат, и суп, и жарили. Недавно совсем последнюю доели.
Сестре моей родной дали отвод на 3 месяца, хоть диагноза не было, но анализ показал высокие антитела, она знала когда болела, делала кт и поражение было 25, но ей ОРВИ поставили тогда. Работает и в Турцию съездила летом без прививки, правда ПЦР после Турции делала.
А наших с ковидом посылают в общую очередь в поликлинику за больничным. Или с КТ общественным транспортом. Это забота о здоровье нации? Может с этого начать?
Лена, приму к сведению, спасибо. Но пока у меня там волосатая рука в начальстве имеется, как раз в головном офисе, где начисляют. Дочь местной бабушки. Я бабушку опекаю. Вожу ее на теплоход и обратно, навещаю. Я же почтальоном работала, всех знаю. А бабуля одна тут, дети в городе, а много ли им надо, поболтать полчасика и всего то. А к дочери обращаюсь по просьбам знакомых. Дай бог подольше чтоб поработала она там