РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хочу спросить, может и обсуждалось тут. Совсем недавно в частном секторе на столбы поставили новые счетчики для контроля электричества, а к ним провода от дома подключили. сказали по федеральной программе. Висит такой ящичек на самом верху на столбе, где линия проходит. А сегодня ходили и пульты вручали. Под паспорт и подпись. Теперь домашний счетчик не катируется. Чтобы снять показания, надо с этим пультом идти к столбу и наводить на тот новый, там высвечивается количество квт. А скоро и этого не надо будет. Где то после нового они сами будут с города снимать показания, у них удаленный доступ. Вот так вот. Электроника, все автоматизировано. А если сбой какой? Сиди и думай, а не накрутили ли тебе лишних пару сотен Это правда по всей России такое? Многоквартирные дома не знаю как. им вроде не весили, у них счетчики в подъездах
Это- жопа. И говорит о том, что трындец наступает медицине полный. Медики - тоже люди. Такой нагрузки не выдерживают Я поэтому и про маски, и про посидеть дома, если есть возможность, и привиться от греха подальше всем.
Да, делаешь запрос о состоянии лицевого счёта в ПФР и все видишь - и места работы и стаж и баллы на текущую дату
Ир неверный снилс просто не закрыл бы ей программу, там какой то другой косяк. Я сама вбивала много месяцев сведения, поверь, если все на человека верно заполнено а снилс не верный не закроется программа, то есть не будет у него данных в электронном виде.
Эти пульты не для снятия показаний, а для контроля. Можно как раз и сравнивать показания старого счетчика и нового, должен расход совпадать. У нас лажа произошла, нам показания не с нашего счетчика приходили. Разбирались пол года.
А в детской поликлинике ваще никого и никуда не посылают, как самых главных разносчиков, зачем проверять то а по наблюданиям, через одного родитель болеет. сидим только перекашливаемся в очереди, как партизаны, а уж чем мы там перекашливаемся - педиаторам только и известно сегодня вообще ушли на совещание всем составом во время приема - полный коридор набился пациентов, пока их минут 40 или час не было, закашляли даже те, кто первые полчаса делал вид что они не кашляют хотели бы бороться с болезнью, всех больных бы просто сразу тестировали на предмет вируса, чуть ли не на входе - умные налево, красивые направо, и всю семью на больничный при положительном, вот тогда можно бы было говорить о какой то борьбе, а так фигня полнейшая... борятся они... тут мы играем, тут не играем, тут рыбу заворачиваем...
Здесь Диляра даёт часто ссылки на интервью или статьи таких учёных. Если ещё даст, пройди, почитай Ирин.
Я не знаю, каков конечный результат такой тенденции, но у нас ковида махрового в упор не видят, зато умершим от инфаркта, инсульта и т. д. - ставят ковид причиной. Зачем смертность накручивают?