РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О, завтра закажу, самой интересно стало, что там у меня на сегодняшний день. Спасибо
Ну, так их и не было на госуслугах и у них косяк. Его еще и поблагодарили за звонок. Ну, уставший человек был. Все же понятно.
Когда-то и моя мама заготавливала дары природы. Всегда на балконе в зиму стояли бочка с брусникой, бочка с груздями белыми и волнушки с рыжиками и бочка квашеной капусты. Выросла от бедности на натуральных продуктах, потому и нет хронических болезней.
Жень статистика врет и врет в ту сторону в какую надо. Ковид есть, я с этим не спорю, много тяжёлых видела, подруга сейчас заболела, слава богу дома. А умирают от другого потому что других заболеваний вдруг перестало существовать. У нас сейчас знаешь что на первом месте вакцинация и диспансеризацию, и чтоб получить то зачем пришёл к врачу сначала туда
В пылу беседы забыла Иринку поздравить... @дачный рецидив, Ирина, с Днём рождения! пусть каждый миг жизни тебе приносит радость
Грибы насолены, волнушки и всякие белянки, серянки. Груздей мало было. Брусника в ведре стоит. Капусту еще не квасили, но собираемся. Картошки полный погреб. Проживем. Про мясо молчу Хотели иван чай наготовить, да не было времени, прозевали все цветение, зато бархатцев насушила, правда не знаю зачем. Никогда не использовала раньше