Отдел Игоря дома со вчерашнего дня до ноября, но думаем, что продлят, потому что явно за две недели улучшений не ожидается . Ну, мне спокойнее, а Масеньке и вовсе радость: папа с ней весь день !
У нас телеметрические счётчики уже несколько лет. И сбои у них регулярно. Поэтому всегда внимательно смотрю в квитанцию, иногда вдруг начинают начислять по среднему. И поэтому всю зиму передаю сама показания кВт по 5-10, иначе пришлют по среднему и придется платить. А в прошлом году весной смотрю апрель по среднему, май по среднему, а на столб лень лезть, у нас без пультов, думаю фиг с ним, потом подрихтую показания, потом посмотрели, 5 тысяч рублей набежало, дак мне даже из электросетей звонили, не ошиблась ли я.
Пошла я загружать яйца в инкубатор, отстоялись уже. Вот он мой помощник брала с рук, везла издалека. На 520 яиц.(но мне и его в сезон маловато было, хотя есть еще три типа Блиц. Подумываю брать на 1200 яиц И знаете какое открытие я сделала? он прекрасно сушит грибы Думаю и остальное тоже. Но пока испытала на грибах. Всего один вечер и вуаля У него 2 вентилятора мощных и температура регулируется. Обожаю этот аппарат
Два позитива сегодня: Июльский посев моркови меня второй год радует. Как раз и подвал остынет для хранения, и морковная муха налопалась с летней грядки и икает... На эту не смотрит Фоткала морковку, пришла морда - о! Это мне
Знать бы где упасть... Немного о грустном...у меня тут соседка по улице на даче, врач кардиолог высшей категории...было 57 лет, захотела внешность поправить, хотя выглядила очень молодо, стройная была...инфаркт, умерла...вот как так? Муж её до сих пор в шоке, как он ее отговаривал от этой затеи...
И второй позитив - заказала себе метал. грядки. 10 коротких у меня под замену, долго присматривалась. Поглядим
У нас как поставили эти «умные» счетчики, так никаких самостоятельных передач показаний не стало, они все снимают сами. Пульт только для контроля, для себя. Квитанций у нас давно нет, все через личный кабинет. Никаких сбоев тоже нет, только вот сначала ошибка была, неправильный номер в договор записали и поэтому показания не нашего счетчика приходили.