Наташ, мой зять жлоб. Он бы ни за что за свои не поехал. К нему скорая не ехала. Врач приходил, у вас лёгкая форма. Как она определила? Я гроб мамы на кладбище ждала и ругалась со скорой по телефону, ему сказали вызвать ещё раз врача. Я в Брянске, он в Троицке
Точно не знаю, не удобно об этом распрашивать...она мужу из клиники позвонила, типо рыбу достань из холодильника, разморозь, приеду приготовлю...потом звонят и сообщают, что умерла...диагноз инфаркт...
Это зависит насколько мед учреждения загружены. Понятно, что они поехать должны на новый вызов. Если из приемного отделения вас отправили не в стационар, то вы почти здоровы. А у нового вызова может быть инфаркт, инсульт! Ну, почему все думают, что нам только должны?
Это не от загруженности зависит. Домой не возят. Но бывают разные ситуации, могут попутно подбросить, может добрые медики попались. А вообще в стационаре есть свой транспорт, только почему то они не хотят его задействовать.
А почему только мы должны? Надоело обсуждать. Если не хотят распространения, пусть больными занимаются
Одна я что от порей не выдернула? Так не хочется этим до отъезда заниматься Класть совершенно некуда Доброе утро!