РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уж лучше Соловей Разбойник, наверное, чем люди, которые этот красивый лес загаживают
Доброе утро. Нарисуй меня с щенком на руках, в платье белом, в соломенной шляпе, не жалей огня в осенних цветах, первым делом их кистью наляпай, пусть листва горит с картины твоей грустной медью и золотом светлым, пусть на юг летит твой клин журавлей, и пусть дети вслед машут несмело, кисточкой сухой серебро дождя словно дым, нарисуй красиво и вот здесь, со мной, нарисуй себя молодым, и таким счастливым.
Ну это я знаю. У папы и бабушки днюха сегодня была б А так говорят на покров -до обеда осень, после обеда зима.
Доброго утра всем! Тепло...хорошо... и радостно от того что всёёёёёёёёё с огородом с заготовками и ваще можно в спячку впадать и ничего не делать.
Он не специально для отправки домой, но в каких то случаях могут дать. А вообще, что мешает вызвать такси? Носилочных больных я не имею ввиду. Когда я работала была услуга платная перевозка, но она была дорогая и ждать надо было свободные машины, так как вызовы всё же в первую очередь.