Вобщем, чо спрашивала то я. Пришли мне (уже на почте) нарциссы А там 18 сортов по 1 штучке и 2 микса по 5 луковиц. Итого 28...оплата назначена как и считали, А вот вес указан хм, 254 грамма. Вот я и не разумею-семена нарциссов чтоль прислали? нууу.не меньше двух кг должно быть. Тем более, луковицы были заявленя 12 -14, и 14-16.довольно крупные.
У нас у единственных в деревне такая хрень на проводах висит. Прежнего хозяина на воровстве электричества поймали, прямо в момент сварки ворот . Вся деревня ржёт. Всем доброго дня и с праздником Покрова !
Вот и обед на носу. А всего то сгоняла денеЖку сняла на житье, бытье. Ну и затарилась чуток, цены растут на глазах. Хлеб более менее приличный уже за 50 рубликов, яички среднего калибра 80 рубликов. Надоть наверное мукой запасаться и начинать печь хлеб, хлебопечка имеется.
А я не пайдууу* голосом Надюхи из Любовь и голуби так сказала. * А если серьезно. Ну куда я пойду? В рентгенлаборанты так у меня сейчас уже и сертификата нет. Медсестрой? Ну так тоже сертификат нужен. В санитарки? Данунах, чай не война.