F Огородная флудилка - 131

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Le-To, 09.09.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Чё та он подозрительно на кой кого смахивает… :nono::|::aga:
     
  2. Пустошанка
    Регистрация:
    04.12.13
    Сообщения:
    1.958
    Благодарности:
    2.007

    Пустошанка

    Я-Любовь

    Пустошанка

    Я-Любовь

    Регистрация:
    04.12.13
    Сообщения:
    1.958
    Благодарности:
    2.007
    Адрес:
    Архангельск
    @Октябрина, Марина, С днем рождения тебя!
    Счастья семейного, тепла душевного и любви необъятной:love::love::love:
     
  3. Пустошанка
    Регистрация:
    04.12.13
    Сообщения:
    1.958
    Благодарности:
    2.007

    Пустошанка

    Я-Любовь

    Пустошанка

    Я-Любовь

    Регистрация:
    04.12.13
    Сообщения:
    1.958
    Благодарности:
    2.007
    Адрес:
    Архангельск
    Всем привет.
    Друзья, а швырните в меня рецептом из тыквы, :aga: ну или носом ткните, где почитать:um:
    Тыква созрела, козы и куры так лупят, что мне аж завидно стало. Никогда не готовили себе раньше. Вот хочу попробовать.
    БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА И БЛАГОДАРНА:pioner:
    плиииз:|:
     
  4. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Без рецепта…
    Тыкву — кубиками и отварить на курином бульоне. В конце варки добавить пару зубчиков чеснока. Потом это всё блендером и добавить сливок. Соль-перец по вкусу. Получится супчик. При подаче добавить чуть-чуть зелени.
     
  5. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.773

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.773
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Тыква запеченная с чесноком и базиликом, например
    Мы тыкву не особенно, но эту едим.
    Тыкву порезать, сделать ароматное масло., как заправку.
    В масло растительное выдавить чеснок, базилик, соль, можно специи, которые любите.
    Тыкву на противень, сдобрить ее этим маслом. И выпекать минут 40 в духовке.
    А можно в масле ароматном перед запеканием помариновать.
     
  6. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    Кажись Настя давала инструкцию.
    Как тыкву в микре запечь, но я забыла.
    Толи её сахаром, толи солью сдобрить. Но было вкусно. :|:
    Может кто вспомнит!
     
  7. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    И добавить сухарики
     
  8. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669
    1) Каша с пшеном
    2) оладьи
    Запрос в гугле даст быстро вариант. Эти два блюда самые ходовые. Навроченные типа американского пирога давно не делал. Хотя в свое время по совету американки пек и раз было очень удачно, но замороченно
     
  9. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.773

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.773
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    И сыр
     
  10. Пустошанка
    Регистрация:
    04.12.13
    Сообщения:
    1.958
    Благодарности:
    2.007

    Пустошанка

    Я-Любовь

    Пустошанка

    Я-Любовь

    Регистрация:
    04.12.13
    Сообщения:
    1.958
    Благодарности:
    2.007
    Адрес:
    Архангельск
    Здорово, :super: давно хотела попробовать суп-пюре. Спасибо.

    Буду учиться ее готовить и есть. Спасибо:hndshk:
     
  11. Катастрофа
    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326

    Катастрофа

    Елена

    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326
    Адрес:
    Владимир
    Как это мило, обозвать половину своих собеседников дебилами.
     
  12. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669
    в суп пюре лучше колбаски, курочки или мяса добавить. Потому что минут через 15 опять есть захочется после него. :aga:
     
  13. Пустошанка
    Регистрация:
    04.12.13
    Сообщения:
    1.958
    Благодарности:
    2.007

    Пустошанка

    Я-Любовь

    Пустошанка

    Я-Любовь

    Регистрация:
    04.12.13
    Сообщения:
    1.958
    Благодарности:
    2.007
    Адрес:
    Архангельск
    Нее, замороченно не мой вариант:no:
    Кашу пшенную плохо едят, а еще и с тыквой, не знаю. А вот оладьи, как из кабачка, можно на ужин забацать.
    У меня просто тыквы все лежат желтые и зеленые, дай Ю думаю, разрежу, погляжу, а они внутри тАкие красивые, яркие:super: Часть дала питомцам, а еще две разрезанные лежат, надо утилизировать по умному
     
  14. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    А почему ты решила, что я про собеседников?
    Я про пандемию.
     
  15. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.773

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.773
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вооо, и я про МЯСО подумала. :)]:aga:.
    Но сама с мясом не делала.
    Вот колбаска то, наверное и ничего будет
     
Статус темы:
Закрыта.