Всем привет. Друзья, а швырните в меня рецептом из тыквы, ну или носом ткните, где почитать Тыква созрела, козы и куры так лупят, что мне аж завидно стало. Никогда не готовили себе раньше. Вот хочу попробовать. БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА И БЛАГОДАРНА плиииз
Без рецепта… Тыкву — кубиками и отварить на курином бульоне. В конце варки добавить пару зубчиков чеснока. Потом это всё блендером и добавить сливок. Соль-перец по вкусу. Получится супчик. При подаче добавить чуть-чуть зелени.
Тыква запеченная с чесноком и базиликом, например Мы тыкву не особенно, но эту едим. Тыкву порезать, сделать ароматное масло., как заправку. В масло растительное выдавить чеснок, базилик, соль, можно специи, которые любите. Тыкву на противень, сдобрить ее этим маслом. И выпекать минут 40 в духовке. А можно в масле ароматном перед запеканием помариновать.
Кажись Настя давала инструкцию. Как тыкву в микре запечь, но я забыла. Толи её сахаром, толи солью сдобрить. Но было вкусно. Может кто вспомнит!
1) Каша с пшеном 2) оладьи Запрос в гугле даст быстро вариант. Эти два блюда самые ходовые. Навроченные типа американского пирога давно не делал. Хотя в свое время по совету американки пек и раз было очень удачно, но замороченно
в суп пюре лучше колбаски, курочки или мяса добавить. Потому что минут через 15 опять есть захочется после него.
Нее, замороченно не мой вариант Кашу пшенную плохо едят, а еще и с тыквой, не знаю. А вот оладьи, как из кабачка, можно на ужин забацать. У меня просто тыквы все лежат желтые и зеленые, дай Ю думаю, разрежу, погляжу, а они внутри тАкие красивые, яркие Часть дала питомцам, а еще две разрезанные лежат, надо утилизировать по умному