F Огородная флудилка - 131

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Le-To, 09.09.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пустошанка
    Регистрация:
    04.12.13
    Сообщения:
    1.958
    Благодарности:
    2.007

    Пустошанка

    Я-Любовь

    Пустошанка

    Я-Любовь

    Регистрация:
    04.12.13
    Сообщения:
    1.958
    Благодарности:
    2.007
    Адрес:
    Архангельск
    Учту, свинина есть жирная. А для диетпитающихся (я про мужа) курочку или индейку.
     
  2. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.144
    Благодарности:
    5.738

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.144
    Благодарности:
    5.738
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Да, ниии:no:
    Какое же обзывание.
    Это мнение Лаврова на то, что народ делает.
     
  3. Пустошанка
    Регистрация:
    04.12.13
    Сообщения:
    1.958
    Благодарности:
    2.007

    Пустошанка

    Я-Любовь

    Пустошанка

    Я-Любовь

    Регистрация:
    04.12.13
    Сообщения:
    1.958
    Благодарности:
    2.007
    Адрес:
    Архангельск
    Мясо ведь можно добавить в уже готовое блюдо, чтобы его не блендерить
     
  4. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.598
    Благодарности:
    3.673

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.598
    Благодарности:
    3.673
    Есть вариант каша с рисом, тоже делал. Но мне с пшеном вкусней.

    Если тыквы не столько как у меня сейчас, а именно дохрена, то я на соки извожу. Режу на кубики, варю в кастрюле с водой, а потом сахара и блендером измельчаю. Я магазинные соки из тыквы пить не могу, а свои нормальные. Только брать хоршие сорта, с поросячих по вкусу иногда сок плохой выходит.
     
  5. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.144
    Благодарности:
    5.738

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.144
    Благодарности:
    5.738
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Да, вот же.
    Классический суп пюре со сливками, вроде не варят на мясном бульоне.
    Сначала попробовать стоит чистый вариант. А там, вкус подскажет...
     
  6. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.598
    Благодарности:
    3.673

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.598
    Благодарности:
    3.673
    Да, сварить курочку, потом в готовый суп пюре "покрошить"
     
  7. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.598
    Благодарности:
    3.673

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.598
    Благодарности:
    3.673
    Я говорил имеено про добавку, а не мясной бульон
     
  8. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Вот ты прально поняла. :hndshk:
     
  9. Пустошанка
    Регистрация:
    04.12.13
    Сообщения:
    1.958
    Благодарности:
    2.007

    Пустошанка

    Я-Любовь

    Пустошанка

    Я-Любовь

    Регистрация:
    04.12.13
    Сообщения:
    1.958
    Благодарности:
    2.007
    Адрес:
    Архангельск
    У меня наверное как раз поросячьи:aga: Брала первые, что попались. IMG_20210909_105646.jpg эти в основном. Есть еще много поменьше размером, круглые
     
  10. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.598
    Благодарности:
    3.673

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.598
    Благодарности:
    3.673
    Я пробовал тыкву запекать с начинкой, мне не понравилось. Типа мешаешь начиночный "мусор" ложкой с мякотью тыквы когда ешь, на любителя.
    От запеченой в духовке с медом у меня изжога
     
  11. Пустошанка
    Регистрация:
    04.12.13
    Сообщения:
    1.958
    Благодарности:
    2.007

    Пустошанка

    Я-Любовь

    Пустошанка

    Я-Любовь

    Регистрация:
    04.12.13
    Сообщения:
    1.958
    Благодарности:
    2.007
    Адрес:
    Архангельск
    От балды сунули, чтобы место занять, где дернина перепревала, а они наросли. В кухне по углам и под столом лежат:aga:
     
  12. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.598
    Благодарности:
    3.673

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.598
    Благодарности:
    3.673
    Не, это как раз топовые. Для супа может быть перебор в сладкости. :aga:
     
  13. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.144
    Благодарности:
    5.738

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.144
    Благодарности:
    5.738
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    :hndshk: Ага, мне тоже показалось, что эти сладкие должны быть.
    Хотя, я совсем не по тыквам:aga:.
    А, вообще, ее же если сырую попробовать можно понять, что она сладкая?
     
  14. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.598
    Благодарности:
    3.673

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.598
    Благодарности:
    3.673
    Пока не сваришь, не поймешь. Можно просто кубики сварить и поесть, тогда будет ясно.
    Лично я просто из опыта по мякоти и сорту заранее знаю
     
  15. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.598
    Благодарности:
    3.673

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.598
    Благодарности:
    3.673
    Поросячие сорта вот такие, в основном большие, но и мелкие есть, мякоть бледная или желтая. Если недозрела, есть невозможно, только курам.
     

    Вложения:

    • Screenshot_20211014-141015_Samsung Internet.jpg
Статус темы:
Закрыта.