РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Учту, свинина есть жирная. А для диетпитающихся (я про мужа) курочку или индейку.
Есть вариант каша с рисом, тоже делал. Но мне с пшеном вкусней. Если тыквы не столько как у меня сейчас, а именно дохрена, то я на соки извожу. Режу на кубики, варю в кастрюле с водой, а потом сахара и блендером измельчаю. Я магазинные соки из тыквы пить не могу, а свои нормальные. Только брать хоршие сорта, с поросячих по вкусу иногда сок плохой выходит.
Да, вот же. Классический суп пюре со сливками, вроде не варят на мясном бульоне. Сначала попробовать стоит чистый вариант. А там, вкус подскажет...
У меня наверное как раз поросячьи Брала первые, что попались. эти в основном. Есть еще много поменьше размером, круглые
Я пробовал тыкву запекать с начинкой, мне не понравилось. Типа мешаешь начиночный "мусор" ложкой с мякотью тыквы когда ешь, на любителя. От запеченой в духовке с медом у меня изжога
От балды сунули, чтобы место занять, где дернина перепревала, а они наросли. В кухне по углам и под столом лежат
Ага, мне тоже показалось, что эти сладкие должны быть. Хотя, я совсем не по тыквам. А, вообще, ее же если сырую попробовать можно понять, что она сладкая?
Пока не сваришь, не поймешь. Можно просто кубики сварить и поесть, тогда будет ясно. Лично я просто из опыта по мякоти и сорту заранее знаю
Поросячие сорта вот такие, в основном большие, но и мелкие есть, мякоть бледная или желтая. Если недозрела, есть невозможно, только курам.