РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Овальная которая вполне ничего на вкус сырая, не скажу что прямо уж сладкая, но не пресная. Сочная
Вот смотрите какая внутри. Одна Бессемянная, а вторая, круглая, вроде тыква Крошка, у меня ее семян 3 пачки было. Еще Мускатная вроде были семена. Вторая сладкая, пока пробовала, сок на руку стек и рука липнуть начала. Вот из нее можно сок сделать или запечь детям. Длинную на супы и вторые блюда Теперь вопрос. Там семена такие толстые и пузатые. На посадку возьму своих, но их же много. Можно их как то себе в пищу дозарить или что там с ними делают. Тыквенные семечки я люблю
Мускатные тыквы. В сок самое то, а вот в суп по мне приторный выходит, но это надо самому экспериментировать.
Она самая, я про круглую. Сегодня и сделаю немного сначала. А сколько воды наливать на сок? Просто отварить в небольшом колличестве, а потом разбавлять или сразу нужное колличество?
Всем привет и Хорошего дня! С Праздником Покрова Пресвятой Богородицы! Читать некогда, убежала, в метро еду. Ближе к ночи вернусь, почитаю
Оладьи, натереть на крупной терке, яйцо, муки на глаз, соль, сахар. Нравятся когда теплые или со сковородки со сметаной или так, остывшие уже не так прикольны.
У тебя же и куры свои - можно нормальный ужин приготовить Настя рецепт давала. Спассероаать лук на раст. м Переложить в форму, Слегка об жарить порезанеую куриную грудку (я любую часть жарю), тоже в форму. Так же сладкий перец и капусту брокколи (я без неё) Положить на курицу. На сливочном масле обжарить тыкву кубиками, немного сахарного песка в неё. Так же в форму Смешать 2 яйца со сливками или молоком, залить все это и запекать
ой, ну не надо вот этого, эта фраза им была произнесена в далеком доковидном 2015 году на международной встрече с арабами. И кому адресована неизвестно, он не сознался