F Огородная флудилка - 131

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Le-To, 09.09.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.773

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.773
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Отличные тыквы, по мне:super:
    А семена просто посушить, и щелкать,. Полезные и вкусные:super:
     
  2. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.773

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.773
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Это да, мне так в супе сладкие нравятся.
    И внук, 3-х летний малыш их лопает:super: Правда, он у нас, вообще, пожрать не дурак:no::aga::love: Т. т. т на него.
     
  3. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Это очень давно было. А, да - посолить и поперчить. До этого рецепта я с тыквой только манты ела А теперь готовлю и такое несколько раз за зиму.
     
  4. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.773

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.773
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Жарить сразу, мне кажется нельзя. Сварятся.
    Просушить сначала нужно! А там, можно и в духовке досушить, и на сковородке.
     
  5. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Тыквенные семечки просушить и щелкать...
    Мы, когда в посёлке жили, мама скотину держала. Так сколько же растили этих тыкв! И на зиму их закатывали в пристройку. Принесут мерзлущую, топором папа порубит и варят. А семки выбирали, сушили... Подарить на сухой сковородке хорошо. Наволочками лежали. Все с"едались.
     
  6. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    сосиски еще дозариваться должны лежать, они цвет шкурки поменяют. Ну если у тебя сорт не белый) обычно в зрелости они рыжие все практически.
     
  7. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Лучше помахивать банковской картой или шуршать купюрами :)] !
     
  8. Пустошанка
    Регистрация:
    04.12.13
    Сообщения:
    1.958
    Благодарности:
    2.007

    Пустошанка

    Я-Любовь

    Пустошанка

    Я-Любовь

    Регистрация:
    04.12.13
    Сообщения:
    1.958
    Благодарности:
    2.007
    Адрес:
    Архангельск
    Вроде белый сорт. Они сначала светло-нежно-салатовые были, а потом начали белеть. Но по сравнению с круглой, менее яркие и грубее. Остальные Сосиски больше этой, пусть пока лежат. Надо резанные извести. Поставила из половинки круглой сок. Посмотрим, что получиться. Почему то хочется апельсина добавить
     
  9. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Это лучше будет, но не на всех сработает:aga:
     
  10. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669
    Лично я на глаз определяю. Можно точный рецет нагуглить. Я пью сразу без закруток.
     
  11. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Подсушить (можно и пожарить) и грызть, они вкусные и содержат витамин Е и селен, кажется :um:. А в аптеках их всю жизнь продавали как антигельминтное ;). Мы в детстве там покупали и жарили :super: !
     
  12. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669
    И сушил и жарил, потом бросил и выкидываю. Там тоже не с каждой семечки пойдут на еду. Бывают такие толстые кожицы что руки отвалятся чистить
     
  13. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.773

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.773
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А ты их зубками, зубкамиии!
     
  14. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669
    Ну это как раз толстые семечки и на жарку не очень
     
  15. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Это почему :faq: А что же тогда :faq::ogo:
     
Статус темы:
Закрыта.