Это да, мне так в супе сладкие нравятся. И внук, 3-х летний малыш их лопает Правда, он у нас, вообще, пожрать не дурак Т. т. т на него.
Это очень давно было. А, да - посолить и поперчить. До этого рецепта я с тыквой только манты ела А теперь готовлю и такое несколько раз за зиму.
Жарить сразу, мне кажется нельзя. Сварятся. Просушить сначала нужно! А там, можно и в духовке досушить, и на сковородке.
Тыквенные семечки просушить и щелкать... Мы, когда в посёлке жили, мама скотину держала. Так сколько же растили этих тыкв! И на зиму их закатывали в пристройку. Принесут мерзлущую, топором папа порубит и варят. А семки выбирали, сушили... Подарить на сухой сковородке хорошо. Наволочками лежали. Все с"едались.
сосиски еще дозариваться должны лежать, они цвет шкурки поменяют. Ну если у тебя сорт не белый) обычно в зрелости они рыжие все практически.
Вроде белый сорт. Они сначала светло-нежно-салатовые были, а потом начали белеть. Но по сравнению с круглой, менее яркие и грубее. Остальные Сосиски больше этой, пусть пока лежат. Надо резанные извести. Поставила из половинки круглой сок. Посмотрим, что получиться. Почему то хочется апельсина добавить
Подсушить (можно и пожарить) и грызть, они вкусные и содержат витамин Е и селен, кажется . А в аптеках их всю жизнь продавали как антигельминтное . Мы в детстве там покупали и жарили !
И сушил и жарил, потом бросил и выкидываю. Там тоже не с каждой семечки пойдут на еду. Бывают такие толстые кожицы что руки отвалятся чистить