РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С приятной девушкой встречался месяц в зубном кабинете, она расстроится если я зубы сломаю, она так старалась их отремонтировать
хочется - добавь, у тыквы своей кислоты нет, многие лимонную кислоту или сок лимона/апельсина лобавляют по вкусу, или смешивать с яблочным соком можно. Кстати, а по поводу семечек - можно посадить голосемянных тыкв, семечки дает без шкурки уже, семечки себе на еду, а сама тыква как раз поросячий вариант, скотине на корм. у тебя и площади позволяют и поедателей много) Но если захочешь семена оставлять на посадку от своих тыкв, то надо их сажать отдельно от остальных тыкв и кабачков, а то переопылятся и будет давать обычные тыквенные семечки в шкурке.
С апельсином намного вкуснее. Но я сок отжимаю на соковыжималке. А то, что останется, можно и сварить.
Можно как гарнир приготовить… совсем простой… Тыкву нарезать пластинками толщиной около 1 см… Можно чуть меньше… Уложить на противень, посолить и посыпать мелконарезанным чесноком… В духовку на 15-20-25 минут — и вуаля… Можно за несколько минут до вытаскивания посыпать зеленью или какой либо приправой (хмели-сунели как вариант)
Можно обжаренные на сковороде и потом измельченные использовать как добавку — в тот же хлеб например.