F Огородная флудилка - 131

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Le-To, 09.09.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669
    С приятной девушкой встречался месяц в зубном кабинете, она расстроится если я зубы сломаю, она так старалась их отремонтировать
     
  2. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.772

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.772
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Это да, беречь нужно.
    Но, кожура тыквенных семечек, гораздо нежнее обычных.
     
  3. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669
    Если их пожарить то как камень. Я про толстокожие семечки.
     
  4. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    хочется - добавь, у тыквы своей кислоты нет, многие лимонную кислоту или сок лимона/апельсина лобавляют по вкусу, или смешивать с яблочным соком можно.

    Кстати, а по поводу семечек - можно посадить голосемянных тыкв, семечки дает без шкурки уже, семечки себе на еду, а сама тыква как раз поросячий вариант, скотине на корм. у тебя и площади позволяют и поедателей много) Но если захочешь семена оставлять на посадку от своих тыкв, то надо их сажать отдельно от остальных тыкв и кабачков, а то переопылятся и будет давать обычные тыквенные семечки в шкурке.
     
  5. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Ну не все же взятки берут:close: Можно просто попытаться обольстить:aga:
     
  6. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    У меня муж их маникюрными ножницами чистил, зубы жалко, новые не вырастут.
     
  7. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669
    Проще их выбросить. :)
     
  8. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    С апельсином намного вкуснее. Но я сок отжимаю на соковыжималке. А то, что останется, можно и сварить.
     
  9. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Можно как гарнир приготовить… совсем простой…
    Тыкву нарезать пластинками толщиной около 1 см… Можно чуть меньше… Уложить на противень, посолить и посыпать мелконарезанным чесноком… В духовку на 15-20-25 минут — и вуаля… :|: Можно за несколько минут до вытаскивания посыпать зеленью или какой либо приправой (хмели-сунели как вариант) :|:
     
  10. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    То чтоооо:ogo: Там цинк, для мужчин самое то. :um:
     
  11. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Ето можно потом чем-нибудь догнать — не порть продукт… :nono::aga:
     
  12. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    А самое вкусное пирог с тыквой и лимоном. :super:
     
  13. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Пастила Шампань становится розовой.
     
  14. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Можно обжаренные на сковороде и потом измельченные использовать как добавку — в тот же хлеб например. :)
     
  15. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Ето десерт уже, мы пока про основные блюдА. :um::|:
     
Статус темы:
Закрыта.