РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как хорошо, что у меня закончились заготовки. А томатов штук 10 осталось в разной степени дозаривания.
Я удочки эти все пригибала под укрытие, и они на удивление, дозревали как-то, почти не пришлось обрезать весной, так только, по мелочи. В этом году так же поступлю с ними. Обрезать никогда не поздно .
Цветную капусту ядять, а каши у них в семье не готовят, ибо её взрослые не едять . И их мама очень изумилась, когда они гостили у бабушки мужа, которая каждое утро варит кашу, и дети её ели !
Да, и лучше уже начинать гнуть постепенно, пока не холодно они хорошо гнутся. Я уже недели две назад начала это делать. Даже у чайно-гибридной розы удочка отлично пригнулась . Я знаю, что чайно-гибридные режут осенью, но хочу посмотреть, что получится, если побег сохранится. Уж больно он хорош, жалко резать .
Мне осталось снять одну цветную капустину, 5 черешкового сельдерея, 3 порея. Собрать немного зелени и выкинуть петунии. И розы укрыть.
У мну чайники, флорибунда и шраб… На шрабе вот нету, и на флорибунде ещё терпимо, а вот чайники… заразы…
Маришка поздравляю тебя с днем рождения! Хочу чтобы у тебя все сложилось и доделалось. Главное здоровья много много! Люблю тебя!