И зачем мы сегодня на огород припёрлись, льёт как из ведра. Хотела горшки с петуниями опустошить, но слишком мокро. Придётся внутри поковыряться, работа-то найдётся всегда.
Странно, у меня кабачки от тыквы отличались только цветом, из тыквы цукаты были яркие, оранжевые. А для вкуса и запаха я добавляла апельсин и лимон, когда варила, поэтому вкус и запах были цитрусовыми . Но твой рецепт я не смотрела, не знаю, что там добавляют. Всем привет и хорошего дня .
Некоторые сорта тыквы легко чистятся, там шкурка не такая толстая. У меня такие были, но сорт не помню . Кажется Марина из Киоджа тоже к таким относится, проверю в этом году.
Ну и фто? Деушки занимались физкультурой… Это нормально… Наши когда в квартире вдвоём оставались, то по приходу ковровая дорожка в коридоре и покрытие в комнатах были как Анды, пара-тройка табуреток на кухне в поваленном состоянии и на кроватях два пика Ленина торчат из-под одеял… Фсё хорошо — значит делом занимались, а не просто валенками лежали, нагоняя лишнего весу… Очинь прикольно было одному одеялко приподнять и спросить в чём дело — минуты на три было озирания по сторонам в поисках «врага»
Мы славтехоспади, тепличку прибрали, воду из её ёмкостей убрали, водоводы освободили, осталось только уличную раковину продуть — но ето когда заморозки утрешние в норму войдут… А так пока ей пользуемся.
Розы даже не пригибали ещё — укрывать по мелкому минусу будем, чеснок посажен, побелку сделали… У нас щас более глобальная головная боль… прям так и бьёт по темечку… славтехоспади, дождей затяжных ещё нету…
Мну вот интересна, когда в такси сделают открытие дверей по куаркоду или по морде литса… Подходишь так к мафынке — а тебе прям на дверке пишут — предъявите литсо для опознания и полис об уколе… А ищё хлеще, если собственный транспорт заставят оборудовать системами опознавания — вот все подпрыгнут то…
Всем доброго дня, дожди с ветрами зарядили, начались осенние хлопоты. Капусту заквасила первую партию, намолола чая и специй. Все что сушила летом, скидывала в мешок и подальше Сейчас варю варенье из айвы, какая ж вкуснотень! 6 литров чая: Иван и травяного. Стала молоть, так лучше хранится и экстрактируется, потом в пакетик для заваривания. И варенье к чаю
Спасибо, Оль. Летом было красиво, сейчас всё уже пожухшее. У меня все три теплички не убраны. В двух ещё помидоры висят, навскидку килограммов 20. Чеснока 90 штук воткнула. Надо бы ещё столько же, с учётом того, что часть заболеет белой гнилью. Дождь, зараза, весь день идёт. Уже домой хочу.
У меня чисткой тыкв мужчины занимаются, но если под рукой нет ни одного, а тыкву надо срочно почистить, рублю её на куски, а уж куски чищу .