РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташа, проси мужа нарезать тебе тонкими дольками, как арбуз, а потом такую легко чистить, даже самую дубовую шкуру. Я так делаю
Когда мы весной ездили на работу по пропускам, я и предъявляла таксисту свой QR код, он его считывал сканером, проверял и только после этого ехали .
Недалек уже тот день Уже сейчас есть машинки контролирующие выхлоп алкоголя и отпечаток пальца водителя. А чо стоит добавить функцию распознавания лица, как в телефоне, легко. Щас уже в машинах стока электроники напихали. Я тут как то ехал устамший, машинка вдруг, как заругается, аж проснулся от неожиданности. Оказывается подала голос система контроля усталости водителя. Она по манере вождения следит за водителем, в том числе по рысканью машины в пределах полосы.
Отож… А я про что? Почти уже фсё придумано — осталось только в повседневный быт ввести… Положим, ещё в начале 90-х Лянча вроде делала, что если в машине пятеро и кто-то сзади не пристёгнутый, то она просто не заводилась, шведы по-моему ещё в нулевых ставили систему алковыхлопа и примитивный автопилот… Тут же осталось всего ничего — систему фиксации состояния водителя, да пару датчиков экспресс-анализа на антитела или ещё на что-нибудь… Сдача теста по потожировым отпечатка пальца, экспресс-вакцинация при посадке в машину — представь, садишься, тут же анализ — и если что не так — на тебе сквозь одежду укольчик…
зачем такую систему в машину внедрять, надо сразу в общественный транспорт и в метро, зона покрытия будет во! а остальных в продуктовых магазинах на входе отлавливать - дернул ручку магазина - опачки уже вакцинирован
Сейчас в Магнит заехала и чё т ошалела! Картошка для варки- 257 р кг, дл! Жарки- 279 руб. Это шутка? Или они ошиблись в ценнике? Телефон оставила в машине, сфоткать не смогла! всем трям!
Записалась завтра с Леей к врачу. Ой! Чую, всяко разно нам пропишут! Сопли рекой, чих не переставая! Одно радует, или не радует- в горшок ходит на раз два!
Я все время покупаю фирмы Вегетория, не в Магните, правда, для жарки и для варки. Так она приблизительно и стоила Рублей 250 за 2,5 кг. Есть еще около 200 рублей, мелкая, но там 2 кг А у тебя какая фасовка?