Про крем супы хочу высказаться! Это, как правило супы на воде, диетические они! Иначе на фига взрослому блендером взбивать? Я всё варю, ничего не обжариваю! Мин 20-30. Все вместе: любимый из цв. капусты, картоха 1 шт, лук 0.5 и морковь0.5 шт. Потом блендером вжик, сливок гр 100, прогреть, соль, перец и в тарелку! Нафиг чеснок! Он здесь не друг! А вот в конце можно посыпать сухариками своими (я не люблю) сильно обжаренными кусочками бекона (люблю) покапать оливковым маслом! Ох! Обьедение! Из тыквы на 3 месте по вкусу- очень сладкий суп на 2 месте из броколли!
Марин, по этим рецептам нет вкуса изначального продукта, там вкус лимона, апельсина, корицы, того, что добавляешь Ну у меня так
А вот и не знаю, не посмотрела! Но точно помню в воскресенье купили маленькую сетку на 5 кг по 27 руб.
Сегодня сделала финт ушами! с 18.10 меняется у нас рабочий распорядок- в пятницу до 16 часов, ну и соответственно уменьшается обед на 10 мин. Ушла сегодня с наглой мордой в 16 часов. Типа, перепутала, если спросят не спросили учитесь!