РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да прям... Ви мне будете рассказывать, как в том анекдоте. Сколько я обошла за свою жизнь дерматологов, аллергологов - и не сосчитать. Бывает, что и через несколько месяцев вылезает аллергия. И никогда ты её не свяжешь с приёмом лекарства. Так мне говорили СПЕЦИАЛИСТЫ. Вот. Отсроченная реакция.
Хех… при наличии электронной системы пропусков сразу и спрашивать не надо — разом за неделю или месяц выборку по пропуску сделают — и пиши потом объяснительные, куда ето ты свалила в неурочный час… И если объяснение твоё не устроит — запросто либо деньгами стукнут либо на выход попросят… Либо камеру на входе-выходе с посуточной записью и фиксацией по времени…
Мама моя сейчас звонила! Боже мой! У кого еще культ еды? Надо по 2 горячих заказать! Я- мам! Ну зачем? Она - вдруг все голодные будут? отговариваю, как могу. Папа на заднем плане- соберём всё с собой! ну как их от этого увести?
Ларис! Ну дело твое конечно! Можнл еще и смальца добавитьно смысл то в этих супах- диетическая кухня!
Это делается не для того, что бы за законопослушными, гражданами следить, а что бы система распознавала тех кто в розыске находится...это не плохо, если польза будет, Москва очень большой город и там проще растворится преступным элементам...
Некоторые супы - пюре диетические, но далеко не все . Те же супы - пюре из тыквы или шампиньонов во французской кухне традиционно готовятся на курином бульоне и со сливками (по сравнению с ними жирность бульона меркнет ). А сырный суп Он точно далёк от диетического питания (вот его ещё люблю ). Вишисуаз - тоже со сливками, и ещё многие . Правда, если соблюдать строгую классификацию, всё это крем - супы, но они пюреобразные и вполне калорийные !
Спасиб! Не знала! Стол диетический в крутом санатории был только из крем- супов на воде! Ну, буду пробовать на бульёнах и сырах