РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Такая лунища сейчас! Огромная просто! И закат хороший был, может, и завтра без дождя. Мы сегодня ооочень много работы сделали, просто нереально. И с чюйством выполненого долга сходили в банечку и скоро ужин.
Господи! Как меня кошка замучила! Опять на груди лежит и хрюкает! Мне уже посоветали- подбрось её! Но я так не могу!
Ха, у моей младшей внучки день рождения был 17 августа - годик, здесь на даче отмечали. Гостей довольно много было, и часть из них несколько дней здесь жили, а семья дочки уехала 25 августа. Так я до сих пор доедаю то, что осталось из продуктов и заморозили , слишком много всего купили . В морозилке еще пару пицц лежит, несколько пачек колбасок для жарки, мороженого еще пол-лотка осталось, ну и всякие маслины-оливки и т. п.
Ну и ладно. Пойду жужжать, а то придет муж и будет так: Что ты приготовила? Ничего! Как вчера? Да. сразу на 2 дня!
Нет . На воде - это супы-пюре, а крем-суп также измельчённый, но со сливками или сыром (от слова "сливки" - creme ).
Я про другое! В кафе они решили отмечать! И в 2 раза больше еды заказывать! Ну дома другое дело- всё в морозилке же остаётся