Вот переписчики заполоняют анонимные опросные листы - даже по телеку сказали, что никаких снилсов, инн и прочих документов спрашивать не имеют права, все со слов записывается. А на госуслугах - про тебя есть все не знаю, какие ещё сведения нужны
Оль, все мясное, что ест могу по пальцам пересчитать. В чистом виде очень редко может сьесть немного курицы, нагетсы или кусочек котлеты. Раньше ела сосиски и колбасу, сейчас отказывается. Очень любит чизбургеры из Макдака и пельмени со сметаной. Пельмени может есть хоть каждый день.
Забористая хрень ! А наша же некоторое время назад прогрызла одеяло, которое стелили вместо матраса и картинно расплевала вату по комнате . Игорь решил положить на кровать чемодан, чтобы ей неудобно было добираться до этого одеяла . И я сказала: "Если только она не сожрёт чемодан ". Видимо, не следовало этого говорить при собачке, потому что когда мы пришли с работы, одеяло было нетронуто, а вот чемодан ...
Всем - добрый вечер у нас - дождь …давно не было … и на завтра обещают. Вот и буду в теплице работать - обе ещё не чищены- некопаны- немыты
Нет, ребенку все наши шашлыки-машлыки пофиг. Может вообще одни голые макараны без ничего поесть, даже без овощей и подливы. Никак не приучим нормально питаться. Даже в отпуске ее не интересовали никакие пироженные, торты и булки. А их у турок - тьма. Арбуз и мороженное - все, что надо для счастья.