У нас тоже поливает. Поехал сегодня вечером на дачу, чтобы завтра с утра успеть наработаться. Но, похоже, что не судьба. Прийдется дурака валять
Етот ребёнок совершенно непредсказуеми ! То хочу корм, то не хочу . Но рвакля - это другое: ето проекуия мятущейся и неприкаянной души, когда гады - родители бросили на весь день . В основном наблюдается после выходных .
Гриша, читаю про твою внучку...прямо как будто про нашу Машку...спрашиваю ее с чем будешь есть макароны с котлетой, сосиской или сыром...просто макароны без ничего... но сластёна она у нас, летом у деда конфеты таскала, а у меня из запасов кукурузу и горошек зелёный бандюэль
Нашли в этом году банку открытую с ложкой под навесом, но почти целая банка...только продукт перевела
А у нас есть такое. Подруга наоборот наборы посуды до сих пор покупает и сервируют стол на разный манер. Ещё и готовит разные национальные блюда. Каждый раз что-то новое. И сестра двоюродная- огромная кухня для этого пристроена. Деревня. Городские давно не собирают