РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет. И розы, вот что сними делать? Они цвести собрались. Их бы уже к укрытию готовить. @Сержиньо, Сереж, может подскажешь, какие из моих тыкв сладкие. Мне дочери послаще отдать нужно.
Да, она клёвая ! Я, правда, сейчас не смотрю, но много раз её видела . Кстати, панироку из крахмала я впервые как раз в ее исполнении увидела много лет назад в одной из кулинарных передач - с тех пор и делаю . Чувство юмора у Рубальской изумительное !
А стихи у неё какие. Простые, но такие замечательные. И обо всех хорошо. Сегодня корреспондент её спрашивал. Как вы относитесь к творчеству Моргенштерна и зачитал. Она говорит нет, не будем об этом, не хочу брюзжать. Нравится им. Пусть, это их жизнь.
Всем субботний привет. Трудимся в поте лица, пока погода не испортилась. Обрезаю гелениумы, гелиопсисы и прочие многолетники. Подумываю вообще от них избавиться, огород-то нам наполовину урезали. Осталось меньше трёх соток. Город на нашем острове место отдыха строит, велотрасса уже есть. Места для шашлыков, дорожки всякие, качели. Лодочный кооператив наш сильно прижали.
Мы сегодня стволы побелили. 1,5 теплицы прибрали, чеснок посадили. Компостер раскидали, накидали траву в зад в него Грядку заполнили.