РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня поседела ещё на часть головы... Данька вышел с Сантиком на улицу утром, смотрю, с Полканом поиграли, воды налили, дальше гуляют. Выхожу, мусор выношу, чтобы он отнёс, а Сантик кашлять начать, и резко плохеет ему Подбегаю, он не может откашляться, пасть открываю, толку нет Лег, глаза закрыл, слёзы из закрытых глаз Рот открыла залезла ему туда как смогла рукой, начал дышать, потом снова ... и снова... Мне кажется, вечность прошла Потом задышал, в горле травина здоровая была, он не мог её ни туда и обратно, потом проглотил Сейчас нормальный бегает
Представляю, как ты испугалась, но молодец, что ты не растерялась и вовремя успела...глаз, да глаз за ними...
Вообще Не передать Понимаю, что он ещё живой, хоть и глаза не открывает и уже почти сдался. Умничка мой, задышал
Ларис, сейчас немного уже тяжеловато. Но мы оптимизировать наконец-то начали пребывание гостей. Сегодня у Дани хоккей с утра нужно отвезти мужу, он потом на работу. Вика по зуму занимается, я всем завтрак сделала в это время, потом отвезла Вику на массаж, потом танцы, затем логопед. Даня на такси вернулся. Но гостям сказали ужин приготовить из того что есть + баню затопили, им в радость) нам всё не успеть. с пятницы вечера по воскресенье включительно у нас много гостей.
Всё хорошо, что хорошо кончается ! Очень хорошо тебя понимаю . Я однажды свою собаку потеряла (просто на прогулке оборачиваюсь - её нет ). Рысачила по дворам, нашла через полчаса, но именно тогда я поняла, что такое "вся жизнь перед глазами пронеслась" .
Да уж, зима нечаянно нагрянет...а порей так и остался в грядке сидеть...не знаю может завтра доеду до дачи или уже во вторник с мужем, ему завтра на работу...
Так и не делала ничего, еле до магазина себя дотащила. пойду котлеты жарить, завтра с кумом едем родителей забирать, у мужа так и не проходит нога.
Мне это надоело лет на 20 раньше . Да и когда я это практиковала, мне не нужно было ходить на работу, а когда работала в любом возрасте, какие гости накануне рабочего дня Приводить себя в порядок мне некомфортно, когда дома посторонние .