Ловлю Сантика сегодня вечером как только вижу И "жмякаю" Начинаешь понимать ценность друга в полном объеме, как только понимаешь, что можно его потерять Мне кажется даже нос у него опух зацеловали все А Полкан то, лапой прижал -обнял и лижет Возможно, пахнет слюнями пенными, когда ему плохо было Хорошо, что всё хорошо сейчас
Марин, все люди разные. У меня подруга, на год старше меня до сих пор радая всем. Правда уже постельное бельё с собой детям. Их у неё вместе с внуками семь. Чужим выдаёт. Но их немного.
Мы со вторым мужем в какой-то момент вместе к этому пришли . Нас это настигло, когда ему было лет 35, а мне, соответственно, лет 26. Просто когда кто-то звонил, что собирается к нам, смотрели друг на друга и оба мотали головами, после чего тот, кто у телефона, говорил, что как назло мы прямо щас уходим . Нет, у нас и потом бывал народ, но без зависания на ночь и не так часто . И тогда же обнаружили, что в НГ и в ДР нравится быть вдвоём - с тех пор так и есть . И дело даже было не столько в хлопотах, сколько в том, что комфортнее всего было вдвоём, а все остальные были лишние и их приятно было наблюдать дозированно .
Ну, все тогда были тусовщики, поэтому это даже не назвать словом "гости": человек звонит и говорит, что вот прямо через 15 минут придёт, а частенько уже в сразу в дверь звонили ! В зависимости от ситуации, культурно посылали по телефону или тупо не открывали .
В бытовом смысле это отличный вариант Но нам просто стали мешать посторонние. Да и то: я сама могу покинуть зону комфорта по ряду причин, но чтобы кто-то влезал в мою зону комфорта
Наверное, этот просто молодость Мы и в три ночи могли к малознакомым людям припереться Но и ко мне могли Вроде, считали в порядке вещей
И молодость, и то, что в первом браке мне хотелось много общаться с другими людьми, а во втором мне хватало общества мужа .