Всем привет. Наварила детям соку из тыквы. Чисто тыквенный не очень Только двое приняли. Добавила апельсинов и сегодня после бани зашел на ура А на ужин сделала оладьи из тыквы, ее больше всего, картофеля (оставалась чищенная) и кабачка. Добавила укроп и чеснок. Слопали и не поняли, что там была тыква
Я как раз сегодня сделала творожную запеканку с тыквой: просто добавила тертую тыкву, а в остальном как обычно, я так часто делаю - очень вкусно, можно и в сырники (просто мне лень - запеканка проще . А оладьи с тыквой я делаю сладкие .
Наконец поняли друг друга. А то пришлось бы как в анекдоте про Лаврова - молча достать банку хрена, лист фиговой пальмы... Это про недосказанность и понимание с полуслова
Вот вам на ночь чудище-страшилище Из кого сляпала, сами догадаетесь. Бойтесь и трепещите под одеялами. *И зловеще так: ха-ха-ха...
Орехи Я хоть и равнодушна к ним, но польза их несомненна. Но цены у перекупщиков Я пркупаю грецкие орехи раз в год, правда чищеные, за 1000 рэ и это не последний ценовой предел. Есть и подороже (у меня есть рецепт торта, куда уходит целых два стакана молотых орехов ) Кстати, совсем не заморочный, напишу в личку, чтобы не затерялся. Как то их утилизировать надо Не напишу - профиль закрыт