РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро! Всех пап с новым праздником, День отца! Хотя у меня в голове, что с такими праздниками День отца и День матери, должны поздравлять только дети. А не все подряд друг друга. Я не права?
Лара, я не догадалась попробовать, бросаю их в общую корзину!.. Надо дойти до этого дерева и прицельно пособирать на пробу. Но вообще я была уверена, что это обычный грецкий, просто расщепившийся самосев, как, например, местная алыча: растут рядом заросли всевозможнейших расцветок, размеров и вкуса, явно сами проросли из косточек и проявили самые различные качества!..
Мариша, не знаю, почему заблокирован, я открыта!.. Сейчас попыталась полазить в настройках, так не нашла даже, как поменять регион. Может, это мобильная версия такая урезанная!.. Напиши здесь, пожалуйста! Перекупщики - да, я в шоке. А местный народ небогат, хоть какую-то копейку рад получить... Ну и алкаши, понятно, вовсю стараются, тоже влияет на ценник...
видишь, какая бяка Надеюсь, поймешь, что написано Если увеличить - видно. На твою семью можно сразу двойную порцию делать Штуками можно не считать, давно посчитано, что это полный граненый стакан, наполненный плотно, но без фанатизма Маргарин можешь смело менять на масло, а соду, погашенеую уксусом, на разрыхлитель менять не надо
Да, ребята, кому нужно свежих орехов гостинцем, напишите в личку, пришлю. Только бесплатную пересылку сейчас не смогу осилить, муж не поймет
И почему у меня помидоры с огорода не приживаются? Не могу понять второй год подряд. Взяла от куста в сентябре, стояли в воде, потом в землю посадила, даже корни дали. В итоге в банке с землёй сдохли, завяли не могу понять что не так. А из семечками ведь хорошо будет расти
@Жень-шень, @Жень-шень, Женя, вроде ты писала что мелешь айву с сахаром..напиши как именно мелешь? А джем делаешь из айвы? Трешь её на терке или варишь в воде а потом делаешь вжух блендером? Стока противоречивых рецептов на сайтах, решила уточнить у тебя..
Всем приветы! Странное бабье лето у нас нынче. - 27 сентября два дня шел снег, была даже маленькая метель и муж метнулся в гараж за зимней резиной! Все замерзло (по сухой земле!). А сейчас вторую неделю днем до +14..я то надену беретку, то сниму...утром -4..а днем до +14..вопщем "чёрти что и сбоку бантик"
Да, странно..я ведь весной делаю обрезку корневой, ставлю их в воду, укореняется 100%. Легче посеять семечком, взойдет и будет нормально расти. Правда медленнее (темно сейчас)..
Лариса, я в декабре из семечками сажала и они все шли хорошо Придётся опять семечки вместо этого всего посадить, чтоб не пусто