Я вчера ехал с дачи, шел приличный дождь, который вдруг перешел в снег. Как то с перепугу машинально сбросил скорость, так как асфальт очень быстро покрылся снежной кашей. Температура была +4. В голове застучала мысль вернуться на дачу и переобуть резину. Не вернулся, домой уж сильно хотелось. Нам пару дней обещают ночные заморозки, а потом вроде бы немного потеплеет. Доброе утро и хорошего всем дня!
Угадайте чем я занимаюсь? цукаты сушу. Самое нудное занятие для меня в процессе приготовления цукатов, это раскладывать их в сушилку
Да сами охренели! Лето было ужасное, сентябрь холодный и ветренный, а тут БАЦ- и снег выпал..а у меня еще розы были не обрезанные..да и вообще еще дел было выше крыши. Те кому по 80 лет, говорили что ни разу в сентябре метелей не было!
Хех, у меня сегодня по плану строительный магазин и восстановительные работы в санузле. Стоякми в парадной меняли, пришлось все опперативно порушить. Теперь надо все вернуть в зад.
А можно организовать покупку? Я бы взяла. У меня муж их ест. В личку написать нельзя - профиль закрыт
Гриша - где ты живешь ? У меня тоже был дождь, но совершенно без намёка на снег а пока до дачи доехала, так и солнышко вылезло. На радостях, что сухо, изменила планы - сначала хотела теплицы очистить от помидоров - перцев, но потом пошла горшки вытряхивать. Все перемыла, просушила, убрала. И клубни бегониевые хорошо просохли. В результате по выдиранию осилила только одну теплицу
Всем - драсти ! МЧС на сегодня прислал штормовое предупреждение и вправду - ветер очень сильный поедем на дачу вдвоём сегодня - я вторую теплицу выдерну, а мужа поставлю на лопату - перекопать бы их ещё
На Карельском перешейке Погода у нас чудная, отьезжаю от дачи 15 км и она уже совсем другая. Вчера и град был. Сейчас +2. На неделю уже прогноз немного изменили.
У тебя там какой то полбе холода Ленобласти дети у меня чуть подальше от тебя живут, так у них теплее. Не говоря уж обо мне