Доброе утро всем! Воскресное, а завтра опять пойдет отсчет недели. Сегодня пока, безветренно и солнечное утро с пробегающими облаками. В голове пока никаких планов, пустоооо.
Люда, тут вопрос какая айва? Айва японская (хеномелес) или айва большая, настоящая айва. Хеномелес я чищу и на измельчителе или через мясорубку. Потом с сахаром 1:1. Это в чай. Как лимон. А из крупной я варенье варю и компоты. Джем не пробовала.
Добрый день. Под утро у нас случился сильнейший дождь. А утром чистое небо и ни тучки. Погода быстро меняется. Сейчас сильный ветер и, думаю, ливанёт вновь. А птицы огромными стаями стремительно улетают на юго-запад. Майя, Женя встречайте птичек.
Ага, Жень, японская айва ..у сестры растет, она каждый год нам её навяливает. Возьму нынче и смелю 1/1..вот помню что ты давала рецепт. Спасибо..
Добрый день! Не хочется терять один из последних солнечных дней, поедем на прогулку. Кошки остаются дома на хозяйстве. Птичка пролетела
Обед, а никто не кормит. Кальмары какие-то Вот, угощайтесь. И запить Поскрёбыш из теплицы. Последний герой
Женя, какая прелесть, беляшики, да ещё и арбузик жёлтый...класс Я на лидерство не претендую и так все знают кто у нас первый по выращиванию свеклы и моркови Приготовила салатик "Свекла по корейски" очень рекомендую Даю ссылочку на рецепт https://forum.say7.info/topic20970.html