РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС То исть даже не усекла, с какого направления прокрался диверсант? Объяснительную с выговором. Ухи у диверсанта зачотные.
Мне от бессонницы врач донормил прописывал по полтаблетки во время лечения от этой болезни. Я купила но так и не пила. Корвалольчику как-то выпила и уснула прекрасно, почти до утра. Потом им пару дней и спасалась. Но мне и казалось, что с левой стороны что-то тянет, я сама себе его прописала Восстанавливайтесь поскорее!
Я молотый перец в салат добавляю черный и красный острый по чуть чуть, со свежим не рискую, а ты видать переборщила
Перепутала крышки, когда заказывала у нас в сима ленде и приехали часть под закаточную машинку аж 2 упаковки, красивые такие) У меня ни разу этой машинки не было, только винтовыми кручу. Стала искать машинку, вот по этой хорошие отзывы были, но так и не купила, а крышки лежат и отдать некому)
Ой, а у самой то сколько кошек ,покажу, не думаю что она сбежит. Умная, ест понемногу, глаз промыли, гной отчислили, вроде и нет повреждений. Мне кажется она не малыш, взгляд очень взрослый. Мы впервые услышали, как кошка плачет, громко, почти навзрыд. Как ее выгнать.
У него цепочка пять метров и дырка в воротах. Вот и шляется по улице, нунедогляделон, он дом сторожил
У нас сейчас происшествие было. Звонит сын и спрашивает, что Любаня умерла? Это моя тетка, единственная родственница. Мы в акте ,с чего он взял и почему мы не знаем. Звоним тётке - жива здорова. Оказалось, что у ее дочери вскрыли страницу в ВК и с надписью - ковид забрал мою маму и тому подобное, начали сбор средств. Уки, пусть им все вернётся,что мы пережили, вместо халявный денег.
У меня у дочери телефон украли, и с него такую пакость писали. Мои подруги у нее в друзьях были, звонили мне тоже Все возвращается. Хоть этим себя утешаю тоже.