РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Москвичи, в каких павильонах ВДНХа семенами закупаетесь? Мои новички в этом деле, не знают и ещё картошку там же продают? Семенную.
Вот и хорошо, что не купила, не денег на машинку жалко, а труда и времени потраченного. Мне всё-таки проще винтовыми, закрутила, да и все Завтра папу попросила картоху начистить, вечером приду, поставлю картошку с мясом в автоклав. Оказалось самым ходовым блюдом для рыбака моего) Каши тоже уплетают, но с ними побыстрее процесс
У меня такая есть. Один раз попробовал совсем не понравилась. Показалось, что ненадежно обжимает. Обычной превычнее.
К выходным уши накоптила Кто не ест, не читаем) Варёно-копчёные. Знакомые мужа заехали "по работе", услышали про уши, попросили продать, для меня непривычно, так всё отдаём, угощаем. Продала 2 кг Нам вторую партию сделала. Бизнесменша К следующим выходным ещё попросили
Картошку в банках доча делала, я ржала, очень уж необычно ,а она, зараза вкусная оказалась Морозы начнутся, надо всяких тефтелек и азушек наделать. В теплое время совсем готовить некогда, ходим полуголодные, на бутерах выезжаем. Есть рецепт сгущенки в автоклаве. Хвалят. Попробую сделать, если понравится напишу.
Жанна, кинь рецепт к. Я вчера псу отдала. Всего двабыло, некогда с ними возиться. Хотя подумала что можно по корейски сделать .