РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня такая ооооочень давно! И хорошо что у неё даже запасная обжимная пружина была. Именно завод Лепсе Очень хорошо и удобно.
Уши почистила, вымочила. Потом отварила минут 45, в воду соль, чтоб соленовато, но не сильно, лук в шелухе, чеснок через чеснокодавку, душисьый перец, лаврушка. Выловила. Остудила, чтоб прям обсохли. И в коптилку при 50 градусах на 45- 50 минут. Лучше магазинных У нас раньше в магазине Белорусских товаров продавали их, сейчас не возят, пришлось самой готовить)
В прямом шмышле Теплица уже вся выдрата, но пока стоят еще по кусту и зреют самые стойкие - Summer Sun, Black Cherry, Cherry Ciliegia, Черный Шоколад и Inima Rosie Tanti Ivanca
Жаль, что так вышло у тебя...а я уже половину салата слопала, прям как наркотик для меня, что морковь по корейски, что свекла...
Да, у нас тоже полно похожих Но мы нарезанные не берём давно, они то ли перевымоченные то ли что. странные какие-то для нас
Яна, не убегай пожалуйста Фису нашему ветеринар поставил алопецию по возрасту Прописал только Зодак, Элоком лосьон и перекись. Но он и не чешет это место, на шее у него. Брали соскоб или мазок, точно не лишай и ничего заразного. Чуток шерсти нарастает, но проплешина есть Чем ему помочь можно, к дерматологу только в конце недели место есть. Хозяйка я такая, вчера собака, сегодня кот