Кто как свеклу маринует? Был у меня опыт, соседка года 3 назад по телефону рассказала рецепт. Помню, что удивилась кол-ву уксуса. Она сказала, если хочешь летом вкусный холодный борщ, делай так. Я сделала, свекла, правда получилась Теперь собрала опять мелкой свеклы, а рецепт забыла. Соседка, засранка, тоже, или прикидывается
Жанна, ржу. Рассказать тебе, как в три ночи мыть три десятка гусят, а потом их фенить (сдохнут от переохлаждения), как накладывать лангетку уткам на лапку, а козлу на уши, как выстригать под хвостом (пардоньте) у козы, как выловить из бочки цессаренкп и таскать его за пазухой, потому что другие жрать хотят, а этот уже околеет Как говорит моя внучка -у нас каждый день не скучный. Нормальная ты хозяйка, с животными, как с детьми
Жанночка, не знаю, не сталкивалась, если возрастное, так ничем и не поможешь Если его не беспокоит, не чешет, я бы так и оставила - людям же лысину ничем не лечат А таскать по клиникам и дерматологам - только стресс для кота, еще больше облысеет
Мелкая сохнет, не хранится И холодный борщ из маринованной вкусный. Маринованная свекла и обычный борщ вкуснее делает. Рецепт забыла. В инете дофига их. рецептов. Но настолько разные( Салат Аленка посмотрю, спс.
В том то и дело, что он стрессует Не подпускает к себе врача шипит, кусается. В одеяло завернули, посмотрели, не даётся в чужие руки. А вот гостей дома нормально встречает. Но "ухо востро" держит 15 лет уж точно Фису, возможно, чуть больше, мы уже подзабыли, у каждого своя версия)