РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хандрю, жаль что сезон тогось. Следующие выходные последние. Люблю я дачу. В этом году не устала, ибо закатывала только из своего кроме капусты. Сегодня 5 банок острого закатала, по Наткиному рецепту. Едим - ничего
Вот это вообще не понимаю. Спойлер: конечно не мое дело тогда зачем вы переживаете, что они с телефона гадости вашим знакомым написали. относитесь к этому как к шалости - ну написали и что. никто не умер же. можно и самой попробовать знакомых послать... это же весело... люди вообще странные существа.
У меня отца убили в 2003 году. Разыскивали его 3 месяца. Плотно мы общались со следователями, и я понимаю теперь сколько времени у них занимает волокита по таким делам, как кража телефона. А их они все-равно не раскрывают Нет у них таких возможностей. Да, и у меня сумку украли года 3 назад с 25 тысячами наличных, только что почти на эту сумму купленной косметики, сама сумка прилично стоила. Там все карточки. Паспорт, СНИЛС, ПРАВА, ключи от квартиры, от дачи... Жизнь - в дамской сумке! Вот тут я обратилась в полицию. Мне сразу следаки сказали, что не найдем. Если хотите, пишите заявление, конечно. Не нашли. Ресурсы нужно беречь.
В ТЦ Рапира. Это южные ворота ВДНХ - напротив. 1 Останкинская 53 по моему. Ну если зайти в Южные ворота нужно повернуть налево. Там павильоны с семенами. Но большинство в Рапиру переехало
просп. Мира, 119, стр. 536, Следующий за ним павильон. И Рапира - 1я Останкинская 53 - там и Семко и Голландские и короче несколько там.
Ирина, убеждать вас в чем то я не буду, да и не хочу. У вас своя жизнь и своя правда. Лично меня это не устроило бы.
То, что у полиции не хватает ресурсов, Это - общая правда. Брат у меня заместитель председателя одного из судов РФ. Вот он тоже заставлял меня писать заявление на розыск сумки. Хотя, я сильно много времени из-за этого потеряла при восстановлении паспорта, прав...и т. д. И, что толку? Нет, конечно. нужно заваливать полицию заявлениями, может, хоть через какое то время что-то поменяется. Ресурсов у полиции станет больше. С этим я согласна.