или законов. или инструкций... два раза пришлось обратиться. оба - мимо. Однажды меня не пускала домой чокнутая хозяйка, где мы снимали квартиру. Просто передумала сдавать. Сказала, найдешь новую квартиру - подгонишь машину за вещами открою. А я с дитем из садика пришла. В минус 15... и так бывает Гражданин начальник постучал в дверь и сказал - ни на что не имею права. Второе - как муж поймал вора, сам приволок в отделение, а они его допросили и отпустили. Улик, говорят - нет. не верю я больше им.
Женя, ты официально снимала квартиру? Договор письменный был? Если нет, извини, полиция не имеет права врываться. 2. Что украл гражданин? Какие доказательства у твоего мужа были?
Зато полиция может развернуться и уйти в этом случае, когда мне некуда было идти, а все мои вещи, деньги, документы были за дверью... Пошла ночевать с двухлетней Юлькой на работу, сторож открыл... 2 - посторонний человек находился на нашей территории, взломана дверь... Рылся. а, надо было дождаться когда украдёт, да?
1. А что они должны были сделать? Забрать вас ночевать в обезьянник? Документов на жилье у тебя не было, доказательств, что твои вещи незаконно удерживаются, видимо тоже нет. Ты написала заявление на эту тётку? 2. Опять полицейские правы. Застав вора, нужно было вызвать наряд. А так, твой муж притащил какого-то мужика и говорит - он вор. А мужик - я не вор, это он меня похитил и незаконно удерживает. Как-то так.
Я ж и говорю, не хватает инструкций и законов. Она удерживала все мое имущество! Документы например. Не написала, но когда наконец уезжала оттуда, она что то прихватизировала и сказала - придёшь ещё ко мне кланяться! Я кинула ей ключи под ноги, она нагнулась. я и говорю - пока что ты мне кланяешься...
ну вот ... и я о том же самом говорю. Что какая-то странная презумпция невиновности преступника в глазах стражей порядка.
Я вот по этому рецепту Посмотрела в Книге о вкусной и здоровой пищи, тоже уксус 1:1 с водой Но Я не для борща. Так ем