А как бы Женя предъявила письменный договор полиции, если он тоже в квартире вместе с документами был ?
Доброе утро ! У нас дождь. Ну как - дождь ? … морось противная не люблю такое лучше бы - просто дождь
Женя, спасибо. Пока принимаю Вобэнзим, Эликвис, Фосфоглиф, АкваДетрим, Максилак, ну и амброксол (с пневмонией болела, 20,25 поражение). Супрадин посоветовал, но сначала Вобензим начать прием, потом и Супрадин лучше усваиваться мол будет. С добрым утром, флудилочка! Простите, что пишу тут про свои болячки, больше не буду
Всем приветики и с добрым утром! Отчёт: найдёныш переночивала хорошо, глазик опять слипся от ночного гноя. Зашла к ним - орет дуриком. Молоко есть, вода, мясо... А она на ручки простилась. Взяла ее, ластица начала и (о, чудо) замурчала . У хрюшек тоже все хорошо, надо сфоткать как они спят. Маленькие прижимаются к Колбасе как к мамке и похрюкивают Гусики получили свою порцию кукурузы и айда на речку. Привет вам от них одна из индющек так и тусуется с гусями и на речку с ними и в путешествия по оврагу. И от нее привет собственно это мальчик . Пойдёмте на другой двор.
В госпитале такой бедлам был, хочешь спать, да не уснешь: Бывшая ... палаты без дверей, переполнены, Больных тасуют туда-сюда, ухудшение, улучшение везут в другие госпитали, целыми ночами беготня: кого спасают срочно, кому то плохо стало, больные есть без тормозов и не совсем нормальные, орут ночами...Потом перевели на второй этаж, там спокойнее несколько дней лежала, вирус не хотел покидать меня. Ой, не буду, обещала же.
Другой двор. Тут у нас сторож Не ржите, он так+то парень серьезный, лает страшным басом, к своим не подпустит (это правда) и не важно, что ростом маловат, деревенский корги . Получил свою порцию холодца спокойно поесть не дадут, сзади него очередь из страждущих, приходится отбиваться. В первую очередь от птицы это они сейчас кроликов обжирают. Пока фоткала у меня тоже воришка появился Ещё Бакс отбивается от котят. Эти со всеми едят, им все хорошо и молочко и собачий корм в сарае а потом в доме у Степана все слопают. Пойдем дальше.
Продолжаю. Мадам Грицацуевы. Все хорошеют . И также хороводятся за мини петушком Вот он, парень их мечты. В козлятнике очередь, ждут молока от Мани и заняли кормушку у Фарика . Пойду собирать яйца. Пока все на свободном выгуле это не просто где только они их не прячут.. Ну вот, утренний отчёт окончен. Пойду скумбрию солить. Кроликов покажу позже. Надеюсь я вас не утомила.
Щщитаю, что в целях поддержания дисциплины в батальоне, заслуживает замечания за вчерашнее вторжение.
У кого как Похвалюсь. О, какую мы с дочей грядку под огурцы сделали. Сына на пару дней к нам заносило, он нам старый шифер нарезал. Сфоткаю через грязное окно. Оно не открывается, помыть невозможно. мы уже и каках кроличьих накидал, на сколько хватило. Потом сделаю лунки и посажу рассадой огурцы. Все заметили, что коты у меня везде? мне кажется, у нас их сотня
Плоский технологичнее, но это и потом можно поправить. Чую, батальон в следующем сезоне будет на диетическом питании… А чего деревца недопобелены или это в таком состоянии достались?