РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, я белила и вырезала. Сначала прошлась побелка+железный,куда достала. потом обрызгаю медным. Очень все заросшее было и больное, один навоз. Шифер на участке валялся. На новый денег жалко. Утилизация мусора
Почему наша собака ест холодец? Потому что мне принесли свиную голову и говяжью печень. Ливера не нашли. Вот, домашняя ливерная колбаса. Кто любит угощайтесь. Вкусно. С кофеечком.
@Ira15071966, Мдяяяяяяяяяя под в впечатлением с утреца, от твоего двора и зверинца! Трудяжка Сил тебе и терпения и ЗДОРОВЬЯ! Доброго утра всем! Изморось, пасмурно и пока безветрие! Кашеварю... варю супец из остатков щавеля на грядке.
Так я и говорю — потом можно переделать… при желании… Всё равно вот этот старый через несколько лет тогось.
Смотрела щас в инсте..объедают вашего сторожа..куры наглющщие, стоят в очередь и действуют собачке на невры! Не дают спокойно пожрать..
Как так не нашли..вот же паштет вкусный из ливера на тарелочки..(печень по английски -ливер)..или ты про легкие+сердце имеешь в виду?
Товарищщи! Кто нынче заказывал у Софии томаты? Чото не высылает мне семена..месяц уж прошел как заказала-оплатила..я немного, всего 8 сортов..ну вот приспичило мне..
Всем привет! +14..жарко..тихо. Вчера муж вскопал большую грядку под петрушку, посею под зиму..оказывается для "Салат в овощной крошке" надо много петрушки..какой же он вкусный, этот салат..на следующий год (даст бог доживем),буду только его делать..банки улетают со свистом!
Лена, силы нам нужны участок в порядок привести, а со скотиной интересно, хотя...иногда мат -присутствует . А чО, пишу, как есть, вот сейчас козел в охоте мозги отсутствуют и мы с ним в одной весовой категории. Поневоле заматеришься . Мечтаю о том времени, когда мы будем прямо из сада любоваться пейзажами, а пока вот так Степан уже сидит любуется его ещё не показывала
*ворчливо* Тут бы с имеющимися запасами разобраться, а не то что рыскать по тырнетам… Они и так, запасы ети, почему-то увеличиваются…