РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Колбаса должна быть с ливером а не продают его -самим нужен , вот и права ты Люда, это скорее колбаса или паштет печеночный
Я сама не помню как заказала..но я не экзотов серобуромалиновых, а гармошечных в основном..ну и пару гномиков до кучи.
Наташ, да все его наделали, всю осень про него толковали, называется -"Помидоры по Корейски, с овощной крошкой". Он у Ольки есть в дневнике и Марина Марбур давала ссылку на рецепт с "хлебопечки",они почти идентичные.
Вадим, насмотрелась я на ваши дыни с арбузами и загорелось мне на следующий год посадить по углам дыни с арбузами. Тем более лето у нас теперь знойное, должны вызреть в ОГ. Начиталась всякой инфы и поняла что лучше всего сажать скороспелые сорта и гибриды дынь. А поздние сорта не стоит сажать?..успеют они за 3 полных месяца жары вызреть? И как лучше -сеять семенами в землю или лучше рассадой? Мне бы было лучше если пророщенными семенами.
Сеяла Я как то под зиму петрушку Она взошла раньше, конечно, но потом замерла и не росла долго. Но это то ладно - все рядочки расползлись У меня А подзимняя морковка вообще в цвет ушла
Морковку под зиму тож не стала сеять, всходит не равномерно, приходилось подсеивать в рядочки, а земля то уже слежалась за зиму. А вот с петрушкой нормально, она у меня как двухлетка, оставила несколько кустиков зимовать, она весной быстренько вылезет, для первых салатов. А если не вся взойдет, так подсею..она проще чем морковка, вверх растет.
У нас в этом году у всех много яблок (если это у тебя яблоки) Вдоль трассы с ведрами стоят Я ем 3-4 яблока в день, на работе народ угощаю Устала уж. И насушила тьму Куда вот их тачками? Мне варенье повидло даром не нать
Ты меня спрашиваешь или риторически? Если меня, то это на хранение идут, до марта едим. А из других, раннеосенних - сок: чистый, с морковным или тыквенным.
Люда, у нас с тобой климат слишком разный — по условиям тебе Света оренбургская лучше подскажет. Но чисто логически — тебе проще пророщенными семенами, тут правда вопрос в наличии/отсутствии фсяких земляных жрунов… Если всё таки рассадой — то 30-35 дней она должна быть. По поводу поздних/ранних я бы сначала попробовал ранние — потренировался бы на кошках, тем более что агротехника у тебя попроще будет — лишние телодвижения отпадают — например принудительное опыление. И полив в ог обеспечить на первых этапах.