И я про то Было 4 яблони, одна сломалась в первый год плодоношения и не восстановилась Вернее, пыталась, но не вышла из зимы. Осталось три Готова ещё от одной избавиться, от Белого налива. Двух яблонь более чем достаточно, если кальвадос не делать
B oбщecтвeннoм тpaнcпopтe Mocквы тeпepь выпиcывaют штpaфы зa тo, чтo мacкa нeмнoгo cпyщeнa https://vk.com/video-180098005_456239962?list=a75bac1f44eb9e785d
Жрунов у нас почти нет, зимой они вымерзают, летом не выживают. У нас в саду последние годы даже лягухи вымерли..жарко им, живет под камнем одна жабка, но видим её редко, а раньше прям маленькие лягушата скакали из-под камней. Да, надо у Светы спросить как она сажает дыни, семенами или рассадой, у нас одинаковый климат... Все понятно разъяснил, буду всякие сорта пробовать и ранние и поздние. А то вон с томатами часто бывает, пишут "среднепоздний",а они начинают спеть раньше ранних.
Ирин, большие молодцы вы Вот только холодец, если из свинины собакам нельзя. Я так щенка сгубила. До сих пор плакаю
Спасибо, Вадь, не надо пока. Посмотрю в своих магазинах, времени еще много, еще у Светы спрошу, какие она сорта выращивает..а там видно будет.
Это не совсем холодец. Это бульон в котором варилось мясо. Сняли с замороженного жир и даём. В деревнях иммунитет у собак другой, не всякую каждый день кормят, едят все, что дадут. Лично знаю семью, где собаки и кошки едят КК наравне с другой скотиной, а также мясокостную и рыбную муку. Все живы и очень даже здоровы. У нас на всякий случай Чаппи лежит, вот уж отрава, так отрава. Йорик мой питается по правилам
Позавчера пахал мотоблолоком и плугом рассек край тыквы которая осталась на поле. В виду того что она маленькая размером с крупное яблоко, я ее не заметил при сборе урожая. "Раненую" принес домой и вместе с другим малышом (обе сорт Крошка) пустил на кашу и сварил с пшеном. Удивительно, но тыкву не задели легкие морозы и она была спелой.
У мну сорта небольших, но фкусных Дам Нет, только самую длинную удочку сломал. Начал её пригибать, она и тогось.