РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже похулиганю, Роза замуж вышла и ... стала стримить больше. Еще удивило косплей фото Спойлер
Вот и у меня тоже не идут. Там листва, как будто и не осень нифига. А сегодня ночью минус три обещают. Потом, вроде плюс. Я бегом морковь, выдергиваю, перцы и баклы с теплицы оставшиеся. И яблоки, кто остался, наверное, нужно сорвать..
Малчик как и положено жениху- в бруках..невеста как трепетная лань..скромна и немного растеряна..няшная пара..
Сегодня в новостях сказали, что у нас в Электростали арестовали уже 8 человек, которые подделывали сертификаты и вносили данные о прививках от ковида...теперь будут выявлять тех, кто их услугами воспользовался...Кому то сроки светят, а кому то штрафы нехилые прилетят теперь...
Я свои безжалостно резала, стояли с чистейшими зелеными листьями, многие цвели, на макушках тьма бутонов...Но если не резать, они так и будут бутониться, тратить силы на цветение..не,рэзать, не дожидаясь перитониту!
Нет, Женя, жду когда Мараниха занесется, тогда полная палитра будет. У меня пять петушков (два из них голубые с белой гривой) и всего одна курочка. Она от них уже прячется, а рассаживать пока не хочется, пусть ещё погуляю по травке.
Люда и у меня задорого, очень, плюс доставка. Порода другая, таких в России единицы. У Инны тоже хорошие куры, я бы синее купила, для разнообразия.
Флорибунды режу низко, до 60-70см..они у меня и так не высокие. Шрабы (типа Анжелы, они высокие),около 80-90 см. А плетушек у меня нет..у тебя 2 метра -это плетистые? Их не знаю как резать.
У меня почвопокровка еще большая и две Флорибунды высокие Пушут что плестиную можно наполвину отрезать А ты что то прореживаешь?