РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гортензии то укрывать? Виноград еще укрываю Посадила во вторую тепличку еще клубники, буду сокращать томаты
Сначала слегка, какой нибудь небольшой груз кладу. Потом утяжеляю, пока до конца не опустятся. Дня 3-4 это занимает. А 4-5 летние ветки выпиливаю
Не, кубинцы ленивые..социализм сделал из них потребленцев, у них бабы работают "женщинами низкой соц. ответственности",а они дома сидят, сигары курят и ждут их с работы..
Я розы буду сокращать! Устала я с ними, перегорела..места стали много занимать. Есть розы старенькие, еле дышащие, весной их уберу, все равно цветут уже плохо. Лучше посажу еще пару кустов винограда, абрикосик..дыньки. Да, томатов тоже сокращу на один ряд...до сих пор лежит ведра три зеленых-мелких,чего с ними делать? Дозаренные не вкусные, да и не охота их уже..выкину через недельку, как обычно.
Тут к знакомым татарам из Узбекистана Толи родственники, Толи друзья приехали. Пожить первое время. Она на рынок сразу пошла торговать. Сначала зеленью вразнос, позже за прилавок. А домой придёт, там хозяин сидит. Накормить, ноги вымыть, на х. пойти. Тьху.
Сегодня в ночь передают минус 5. Решили с мужем сделать вылазку за грибами. Последнюю, наверное, в этом сезоне. Это называется дорыв! Машка все проверила, а сейчас сидит напротив меня и смотрит как я грибы перебираю. А на морде написано: - Хозяйка, бросай эту ерунду. Дай мне поесть вкусненького и пошли спать. Темно уже!